среда, 22 октября 2014 г.

У Новака Джоковича родился сын!

Новак и Елена Джокович стали родителями
Как сообщила сербская пресса, первая ракетка мира Новак Джокович и его супруга Елена вчера, 21 октября, стали родителями. У пары родился мальчик, роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик появился на свет в роддоме Ниццы (по другим сведениям в Монте-Карло).

А сегодня своей радостью поделился в Твиттере и сам Новак: "Стефан, наш малыш-ангел появился на свет! Я горжусь своей прекрасной женой Еленой! Благодарю всех за любовь и поддержку. Мы любим вас всех!"

Радостная новость быстро распространилась в Сербии. А счастливые дедушки и бабушки уже отпраздновали это знаменательное событие. Родители Новака устроили скромную вечеринку в сербском ресторане "Новак", ну а родители Елены, которые живут в Монте-Карло недалеко от апартаментов дочери, праздновали у себя дома.

Впервые о том, что станет отцом, Новак Джокович сообщил в апреле, однако (видимо из суеверия) до самого последнего момента он и Елена решили не раскрывать ни пол ребенка, ни выбранное имя. Впрочем, земля полнится слухами, и о том, что супруги ожидают мальчика было известно уже давно. Также поговаривали, что Елена и мама Новака были бы очень рады девочке, ну а мужчины непременно хотели мальчика.

Можно понять радость семейства Джокович, которое сейчас принимает поздравления не только от самых близких людей, но и от знакомых со всего мира. Однако, отпраздновав рождение сына, Новаку вскоре вновь придется вернуться на корт, где ему предстоит сыграть еще два турнира в этом сезоне - в Париже и Лондоне. В обоих он является действующим чемпионом и остается открытым вопрос - сможет ли он в полной мере сейчас сконцентрироваться на теннисе? Ведь на кону первое место в рейтинге по итогам года.

В любом случае, вряд ли сербский теннисист сейчас об этом думает. Поздравления Новаку и Елене с новорожденным!

P.S. О подарке для малыша Стефана уже сообщила в своем Твиттере фирма Пежо, которая является спонсором Джоковича: "Поздравляем Новака Джоковича и рады приветствовать Стефана! Специальный Пежо уже ждет тебя!




Читайте также:

Половинка моя... (Новак Джокович и Елена Ристич)

Любовная идиллия: Новак Джокович и Елена Ристич в журнале Hello

Свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич

Свадебные фотографии Новака Джоковича и Елены Ристич

Комментариев нет:

Отправить комментарий