четверг, 30 октября 2014 г.

Симона Халеп получила в подарок Порше

Симона Халеп стала обладательницей нового Порше
Титанические усилия Симоны Халеп на прошедшем итоговом турнире WTA в Сингапуре не прошли бесследно. Румынской теннисистке лишь чуть-чуть не хватило до титула - в финале на ее пути встала знаменитая Серена Вильямс. Тем не менее, достижение Халеп оценила компания Порше, которая подарила ей новый автомобиль модели Porsche 911 Carrera 4 Coupe, который теннисистка забрала вчера из дилерского центра компании в Бухаресте. Учитывая наступившее межсезонье и массу свободного времени, наверняка этот шикарный красный автомобиль пришелся Симоне очень даже кстати.

У Симоны пока нет контракта с Порше, однако этот презент может означать, что компания рассматривает успешную теннисистку в качестве своего нового посла. На сегодняшний день Порше спонсирует другую известную теннисную диву - Марию Шарапову, с которой фирма заключила трехлетний контракт в апреле 2013 года. До окончания контракта остается еще полтора года, но вполне возможно, что Порше уже начал задумываться о том, кто будет представлять компанию после окончания контракта с Шараповой. 

Не секрет, что у Симоны Халеп нет модельных данных Марии Шараповой, да и по популярности она пока не может соперничать с российской теннисисткой, однако, ей всего 23 года и она обладает очень хорошим теннисным потенциалом. А успех имеет свойство хорошо продаваться. По промелькнувшей недавно информации, Шарапова вряд ли повторит путь сестер Вильямс и останется в теннисе после 30 лет. Ее целью остается победа на Олимпиаде в Рио, и после нее она, скорее всего, завершит свою карьеру. Так что, у Халеп есть все возможности стать преемницей Шараповой в ранге посла этой престижной автомобильной компании. Хотя, возможен и другой вариант - Порше подпишет Симону и до истечения контракта с Марией. А почему бы и нет?










фото Porsche Romania

3 комментария:

  1. Симона с распущенными волосами как другой человек! Особенно на некоторых фото. Очень милая.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, и если стилисты и имиджмейкеры поработают, то может получиться очень интересный образ.

    ОтветитьУдалить
  3. Симона вполне симпатичная девушка, думаю, в следующем году она будет за ТБШ бороться, в этом году на РГ вполне могла Машу обыграть.

    ОтветитьУдалить