вторник, 14 октября 2014 г.

Петра Квитова объявила о новом бойфренде

Новая любовь Петры Квитовой - хоккеист
Радек Мейдл
Петра Квитова не стала ходить вокруг да около и ждать пока ее новый роман обрастет различными слухами. О своем новом бойфренде Радеке Мейдле она сообщила прямо в своем твиттере: "Скоро в Сингапур! Было приятно повидаться с моей семьей и посмотреть, как мой бойфренд Радек Мейдл играет в хоккей".

Ну что скрывать, хоккеисты также востребованы среди теннисисток, как гольфисты или коллеги-теннисисты. Можно вспомнить о романах Анны Курниковой с Сергеем Федоровым и Павлом Буре, Мартины Хингис с Павлом Кубина, Елены Дементьевой с Максимом Афиногеновым и Марии Кириленко с Александром Овечкиным.

Правда, новый бойфренд Петры пока  не относится к светилам мирового хоккея. Ему 25 лет, в юношеские годы он играл за чешскую "Спарту" и за некоторые американские клубы, а в последние два сезона выступает за польский "Бытом". Ну что еще можно сказать о "новом Радеке" Петры? Он весьма недурен собой и высок - его рост 193 см, и что немаловажно для человека его профессии - все зубы у него на месте (шутка!).

По сообщениям чешской прессы, пара познакомилась еще в начале августа, но до настоящего момента предпочитала не слишком афишировать свои отношения. Да и виделись они, вероятно. не слишком часто, учитывая постоянные поездки Петры.

Я рада, что наконец-то чешская теннисистка нашла "золотую" середину. После 17-летнего тинейджера Павлашека и 37-летнего ветерана Штепанека, 24-летняя Квитова начала встречаться с парнем своего возраста, и будем надеяться, что этот роман окажется более продолжительным и более удачным, чем предыдущие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий