понедельник, 13 октября 2014 г.

Тайное свидание в Белграде

Сербские газеты вышли с новостью о тайном свидании Аны Иванович и Бастиана Швайнштайгера

В жизни бывают моменты, когда знаменитостям не позавидуешь. Их личная жизнь постоянно находится под прицелом фотокамер, а возле их домов денно и нощно дежурят папарацци, сменяя друг друга в ожидании удачных кадров. И первая ракетка Сербии Ана Иванович отнюдь не исключение.

Вчера не было практически ни одного "желтого" сербского издания. которое бы не написало о тайной встрече Аны и ее звездного немецкого бойфренда Бастиана Швайнштайгера. Как сообщается, футболист прибыл в Белград в пятницу на частном самолете, чтобы провести несколько дней вместе с теннисисткой и познакомиться с ее родителями. Однако, остановился он не у Аны, а в гостинице поблизости.

Влюбленным пришлось принять все меры предосторожности, чтобы не попасть в объективы фотокамер. Даже поход в ресторан был обставлен в духе шпионских романов: его посетителями стали только Ана и Бастиан, а компанию им составили ее брат Милош с подругой. Для остальных же посетителей вход в заведение был закрыт, и для желающих поужинать была открыта лишь терраса. Мало того, после завершения ужина Ана уехала вместе с братом с одной машине, а Швайнштайгер покинул ресторан через черный ход в сопровождении своих телохранителей.

Ана явно не хотела попадать в объективы фотокамер после выхода из ресторана

Возможно, именно ради этой встречи Ана и снялась с турнира в Линце, который проходил на прошлой неделе, ведь вскоре ее ждет поездка в Сингапур, где состоится итоговый турнир года. Ну, а затем, наступит столь долгожданный отпуск, во время которого и можно будет уделить больше внимания личной жизни.

Читайте также:

Ана Иванович: полюбила футболиста?

Новый роман Аны Иванович обрастает пикантными подробностями

Комментариев нет:

Отправить комментарий