суббота, 11 октября 2014 г.

У Радека Штепанека новый роман?

Радека Штепанека "застукали" с новой девушкой
фото Blesk M. Hykl, D. Kundrát
Каждый раз, узнавая о новом романе Радека Штепанека, я задаю себе один и тот же вопрос: "Ну что в нем находят красивые девушки?" Возможно, он невероятно галантен, умен, обладает хорошим чувством юмора и другими привлекательными качествами для прекрасного пола. Потому как красавцем его можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее, у него никогда не было недостатка в симпатичных подругах, причем его последней любовью была теннисистка Петра Квитова, которая моложе его больше чем на десять лет.

Их роман длился почти целый год, а весной этого года пара решила тихо и мирно расстаться, сославшись на то, что тяжело совмещать карьеру и личную жизнь. Для Петры Квитовой это был однозначно козырной ход, и победа на Уимблдоне тому подтверждение.

Некоторое время о личной жизни Штепанека ничего не было слышно, а болельщики чешских теннисисток с ужасом гадали, на ком же теперь остановится любвеобильный теннисист (его страсть к своим коллегам-соотечественницам хорошо известна). Но похоже, пока поклонники Сафаровой, сестер Плисковых и других чешских девушек могут спать спокойно.

Чешская пресса сообщила о том, что Штепанека "застукали" в обществе известной спортивной ведущей Инны Пугайковой, которая больше известна тем, что была подругой знаменитого чешского хоккеиста Яромира Ягра. Парочку сфотографировали целующейся на автомобильной стоянке. Известная фраза "Сапожник без сапог" совершенно не относится к Инне, потому что Ягр был не единственным ее бойфрендом из спортивного мира. Кроме него, она также встречалась с другим хоккеистом НХЛ Иржи Тлусты.

фото Blesk M. Hykl, D. Kundrát

фото Blesk M. Hykl, D. Kundrát


Пока Штепанек отрицает наличие нового романа, хотя по слухам, все началось еще с лета. Как заявил Радек, он встретился с Инной в одном месте совершенно случайно, он подождал пока она освободится и пригласил пообедать по старой дружбе. А потом на прощание они просто поцеловались и разъехались каждый по своим делам. Звучит вполне жизненно и правдоподобно, правда, как говорил один известный персонаж "меня терзают смутные сомненья".

Инна Пугайкова со своим бывшим бойфрендом Яромиром Ягром
фото Jaroslav Legner (Sport)

Инна Пугайкова
фото  Filip Matušinský


Думаю, если у Радека Штепанека действительно роман с Инной Пугайковой, то вряд ли это удастся долго хранить в тайне.

Читайте также:

Сердцееды ATP-тура: красавицы и чудовище

Развод по-чешски: Штепанек расстался с Вайдишовой и встречается с Квитовой

Кубок Дэвиса: Квитова болеет за Штепанека

Квитова и Штепанек приняли участие в романтической фотосессии для чешского журнала

Петра Квитова и Радек Штепанек расстались



Комментариев нет:

Отправить комментарий