вторник, 4 ноября 2014 г.

Желько Краян обручился с Полоной Херцог

Полона Херцог и Желько Краян
фото с твиттера Полоны Херцог
Известный теннисный тренер Желько Краян вчера через свой фейсбук объявил о том, что обручился со словенской теннисисткой Полоной Херцог, которую он тренирует с апреля этого года. В числе подопечных Краяна, помимо Херцог, также числились экс-первые ракетки мира Динара Сафина и Елена Янкович, словачка Доминика Цибулкова и британка Лора Робсон.

Впрочем, Краян тренирует не только девушек. В прошлом сезоне он работал также с Маркосом Багдатисом, и уже длительное время является капитаном Кубка Дэвиса Хорватии.

По слухам, роман 35-летнего Желько Краяна и 27-летней Полоны Херцог начался еще в апреле 2014 года, так что сложно сказать, как именно развивались события. То ли Желько стал тренером после того, как у него начались отношения с Полоной, или же он сразу же после вступления в должность он приударил за своей новой подопечной. Кстати, ходили упорные слухи, что у Динары Сафины и Желько Краяна в период их сотрудничества тоже был роман, однако, ни сама теннисистка, ни ее тренер в этом никогда не признавались.

Романы между тренерами и подопечными совсем не редкость в WTA-туре. Длительные совместные путешествия, общие радости и проблемы сближают людей, способствуя возникновению романтических отношений. Но далеко не все они заканчиваются свадьбами. Пожелаем Полоне и Желько, чтобы у них все сложилось...

Комментариев нет:

Отправить комментарий