четверг, 27 ноября 2014 г.

Энди Маррей обручился с Ким Сирс

Энди Маррей и его будущая супруга Ким Сирс
фото Getty Images
Не каждая девушка согласится ждать долгие девять лет, прежде чем получить предложение руки и сердца от своего любимого человека. Но многолетняя подруга Энди Маррея, Ким Сирс оказалась очень терпеливой. Они вместе с 2005 года, а когда произошло их знакомство, Ким было всего лишь 17 лет, а Энди - 18. Конечно, за эти годы и у них в отношениях иногда были были проблемы - в 2009 году им пришлось расстаться на полгода, чтобы понять, что они не могут жить друг без друга. Пару недель назад папарацци сфотографировали пару в парижском кафе и было такое впечатление, что за все эти годы, проведенные вместе, их чувства нисколько не притупились. Ким стойко терпела непростой характер своего бойфренда, поддерживала его в минуты неудач и праздновала с ним его победы.

Вот так это все начиналось - выиграв свой первый турнир в 2006 году в Калифорнии, Энди прямиком отправился
на трибуны, чтобы поцеловать Ким
Последние два года журналисты практически бомбардировали Энди Маррея вопросами о женитьбе, особенно после того, как он выиграл Уимблдон, но шотландец стойко держал оборону. Пару раз появлялись ложные слухи о помолвке, но каждый раз оказывалось, что это просто утка. Можно представить, что чувствовала Ким, когда в очередной раз Энди публично заявлял, что не собирается жениться (по крайней мере пока, как он говорил). Перед глазами у Маррея был неудачный опыт супружества его родителей, и он не раз признавался, что ему необходимо взвесить все "за" и "против", чтобы все-таки решиться связать себя узами брака.

Энди Маррей и Ким Сирс на Уимблдонском балу в 2013 году
фото Getty Images
Но на этот раз, все оказалось правдой. Информацию официально подтвердили менеджеры британского теннисиста. Ходят слухи, что предложение Энди сделал еще неделю назад, но пока пара собиралась держать эту новость от  всех в секрете, потому что конкретная дата свадьбы пока еще не определена. Даже вчера, сообщив в твиттере, что улетает на Филиппины, Маррей ни словом не обмолвился о своей помолвке. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, особенно, такое известие.

Как сообщают люди из окружения теннисиста, к выбору кольца Энди подошел очень основательно. Он долго выбирал подходящий вариант, пока наконец не заказал именно тот экземпляр, который его полностью удовлетворил. Ну что же, теперь мы сами можем оценить вкус Энди Маррея - солидная ювелирная компания "MK Prive", изготовившая кольцо, в своем Инстаграм поздравила Энди и Ким с помолвкой и разместила фотографию колечка, которое шотландец вручил своей девушке с просьбой стать его женой. По-моему, очень впечатляет.

Вот такое колечко Энди Маррей подарил на помолвку Ким Сирс

Поздравляю Энди и Ким с этим важным решением в их жизни. И, конечно, ждем дату свадьбы, тем более, что с выбором места проведения торжества проблем, скорее всего, не возникнет. Личный пятизвездочный отель Энди Маррея в Шотландии "Cromlix" уже готов к церемонии.

Читайте также:

Половинка моя... (Энди Маррей и Ким Сирс)


3 комментария:

  1. Совет да любовь-поздравляем, счастья и успехов вам, Энди и Ким!

    ОтветитьУдалить
  2. К предыдущему комментарию (моему): почему-то фото колечка не сделали цветным.

    ОтветитьУдалить
  3. Осталось только свадьбу Рафаэля Надаля дождаться!

    ОтветитьУдалить