среда, 5 ноября 2014 г.

Ллейтон Хьюитт распродает свою австралийскую недвижимость

Ллейтон Хьюитт с супругой Бек
На днях Ллейтон Хьюитт наконец-то продал свой роскошный трехэтажный дом, находящийся в престижном районе Сиднея с видом на океан. Недвижимость находилась в продаже с февраля нынешнего года, и за этот период теннисисту пришлось несколько раз снижать заявленную стоимость. Если в начале торгов дом был выставлен за 5,5 миллионов долларов, то в июле владельцу пришлось снизить цену до 5 миллионов долларов. По сведениям австралийских риэлторов, окончательная цена продажи составила 4,6 миллионов долларов, хотя по понятным причинам стороны не захотели разглашать итоговую сумму сделки. В любом случае, Хьюитт в накладе не остался - этот дом он приобрел в 2005 году за 4,4 миллионов долларов незадолго до своей свадьбы с актрисой Бек Картрайт.
Теннисист решил совместить приятное с полезным - подписать все документы по продаже дома, ну и заодно посетить вместе с супругой знаменитые скачки "Кубок Мельбурна" (на фото справа)
Дом Хьюитта на Palm Beach наконец-то нашел нового владельца

Вид на океан с террасы

В июне 2014 года теннисист также продал еще один свой дом в Аделаиде за 2 185 600 долларов, причем недвижимость находилась в продаже целых шесть лет. В этом случае, Ллейтону не удалось даже вернуть первоначально потраченные деньги. Дом в Аделаиде он купил в 2003 году за 3.2 миллиона долларов.

Дом в Аделаиде был продан в июне этого года после шести лет продажи

Ну и это еще не все. На продажу также выставлены шикарные апартаменты Хьюитта в одном из мельбурнских небоскребов, которые он приобрел в 2004 году за 8 миллионов 325 тысяч и переделал в шестикомнатный пентхаус. Апартаменты были выставлены на продажу два года назад за 15 миллионов долларов, но уже как два месяца в каталогах риэлторов они числятся по цене в 10 миллионов долларов.

Апартаменты теннисиста в Мельбурне все еще ждут своего покупателя
Но не беспокойтесь, экс-чемпион Уимблдона и US Open распродает свою недвижимость вовсе не из-за материальных затруднений. Австралийские аналитики оценивают нынешнее состояние Ллейтона Хьюитта в 39 миллионов долларов. Все дело в том, что вот уже несколько лет семья теннисиста базируется на Багамских островах, откуда гораздо проще и быстрее добираться до США и Европы, где проходит основная часть теннисных турниров. Учитывая, что у Хьюитта трое маленьких детей, и семья довольно редко путешествует вместе с ним, для теннисиста очень важна возможность часто видеться с близкими, что практически было бы невозможно, если бы они постоянно жили в Австралии. В 2009 году Хьюитт купил в столице Багамских островов, городе Нассау, дом за 3,8 миллиона долларов и теперь большую часть года его семья проводит там. Поэтому, судя по всему, тосковать по проданному австралийскому дому семейство Хьюитт не будет. Как сказала супруга Ллейтона, Бек: "Мы уже так давно живем на Багамах, что продажа дома ничего не меняет. Нам там хорошо, все очень замечательно". "У нас там друзья и у меня очень хорошая тренировочная база", - добавляет Ллейтон. "Все трое детей ходят в школу и даже самая младшая Ава. Ей нравится носить школьную униформу и она ходит изучать испанский язык пять дней в неделю".
"Детям там очень хорошо, они ведут здоровый образ жизни. Нам нравятся Багамы, нравится местная жара" - говорит Бек.

Несмотря на ветеранский возраст, 33-летний теннисист пока не собирается завершать карьеру, но уже сообщил, что в следующем году количество турниров, на которых он будет играть, значительно сократится.

Супруга Хьюитта Бэк вместе с дочерьми на прогулке


По материалам австралийской прессы

Комментариев нет:

Отправить комментарий