понедельник, 24 ноября 2014 г.

Серена Вильямс приняла участие в рекламной компании нижнего белья

Серена Вильямс снялась в рекламном ролике австралийской компании "Berlei", которая изготавливает женское нижнее белье, причем теннисистка представила те модели, которые предназначены для занятий спортом.

Это далеко не первая фотосессия 33-летней примы женского тенниса в нижнем белье. Она позировала в купальнике для Sports Illustrated, в журналах, посвященных фитнесу, да папарацци  частенько выкладывали в сеть снимки, сделанные во время "охоты" на Серену на пляжах в Майами. Теннисистка не раз подчеркивала, что находится в полной гармонии со своим телом, несмотря на то, что не обладает параметрами знаменитых моделей из "Victoria's Secret". "Я научилась гордиться своими формами и люблю себя такой, какая я есть. Это важно нравиться себе самой и понимать, что ты прекрасна, вне зависимости от критериев общества". И это не просто слова - в последнее время младшая Вильямс довольно часто помещает в Instagram свои весьма откровенные фотографии.

Съемки рекламного ролика проходили в Майами, но впервые он будет показан во время Australian Open, в январе следующего года.







Комментариев нет:

Отправить комментарий