понедельник, 10 ноября 2014 г.

Лондонский шоппинг Шараповой и Димитрова

Григор Димитров имел все возможности стать запасным игроком на итоговом турнире ATP в Лондоне. Однако, болгарский теннисист даже не соблазнился возможностью получить "халявные" 85 000 тысяч долларов, которые причитаются запасному игроку, не сыгравшему ни одного матча. В интервью он честно признался, что перспектива быть только зрителем на этом турнире, его совсем не вдохновляет. Ну, а мы решили, что у него есть более интересные предложения на эту неделю.

Тем не менее, в Лондоне Димитров все же появился. Но не в числе зрителей итогового турнира, а в компании своей подруги Марии Шараповой. Пару сфотографировали на одной из торговых улиц британской столицы, когда они занимались шоппингом. Мария находится в Лондоне по делам, связанным с ее спонсором, компанией Nike, ну и Григор пользуется возможностью побыть со своей девушкой. Случайно или нет, но на прогулку пара вышла в одежде одинаковой цветовой гаммы - серый-черный-хаки, при этом костюмы Марии и Григора идеально гармонировали друг с другом.

Мария Шарапова и Григор Димитров в Лондоне

Мария Шарапова и Григор Димитров в Лондоне

Меня весьма забавляет, как каждый раз, заметив на пальце у Шараповой очередное ювелирное изделие, западные журналисты начинают строить матримониальные догадки. А вдруг это не просто дизайнерское творение, а некое свидетельство новой фазы в отношениях двух звезд тенниса? Хотя нужно обладать весьма развитым воображением и совершенно наплевательским отношениям к традициям, чтобы подарить такое экзотическое колечко своей девушке на помолвку.

Кольцо Марии Шараповой



1 комментарий:

  1. Ужасно одета Шарапова, такое впечатление, что схватила первые попавшиеся под руку вещи и напялила на себя. Ну хоть голову помыла, и то витамин.

    ОтветитьУдалить