понедельник, 3 ноября 2014 г.

О том, как Евгений Александрович пошутил над Марией Юрьевной

фотошоп от Кафельникова....
Похоже, что у Федерации тенниса России продолжается своеобразный месячник смеха. Вслед за президентом ФТС Шамилем Тарпищевым, который пошутил насчет "братьев Вильямс" и до сих пор расхлебывает последствия своей не слишком удачной шутки, пришел черед вице-президента Евгения Кафельникова.

Евгений Александрович разместил в своем Твиттере фотошоп фотографии Марии Шараповой с подписью: "Ups! That's what awaits for you then you eat "Sugarpova" cookies! ("Ха! Вот что ждет того, кто будет есть печенье Sugarpova!"). С фотографии на нас смотрит пышнотелая барышня с отвислыми щечками, неуловимо похожая на известную теннисистку. Очевидно, знаменитый чемпион ни разу в жизни не пробовал изделий марки Sugarpova, иначе он бы никогда не назвал леденцы печеньем. Но не это самое главное - Евгений Александрович этой шуткой поддержал тех, кто уже давно обвиняет Марию Шарапову в пропаганде нездоровой пищи.

.... и оригинал фотографии

Не так давно Кафельников упрекнул Шарапову в том, что живя в Америке, она полностью утратила русское чувство юмора, после того, как Мария резко отрицательно отозвалась о "шутке Тарпищева". Судя по всему, теперь Евгений проверяет саму Марию на чувство юмора, и ждет, потребует ли она и в этот раз извинений. На моей памяти, так жестоко Шарапову еще никто не "подкалывал", хотя понятно, что авторство фотошопа принадлежит не Кафельникову. Ну что может быть обиднее для стройной девушки, из которой делают толстушку? Вот только оценит ли Мария эту шутку?

1 комментарий:

  1. Если бы Маша была толстушкой, то безусловно на шутку обиделась бы. А так-только посмеётся, т.к. являясь стройной и красивой, воспримет эту шутку рекламой самой себе и своим конфеткам.

    ОтветитьУдалить