понедельник, 24 ноября 2014 г.

Кубок Дэвиса - 2014: сверим часы по Швейцарии?

Самое главное на церемонии награждения для каждого теннисиста - это не забыть надеть спонсорские часы. Часовые спонсоры очень внимательно и ревностно следят за своими послами, в контрактах которых четко прописано это требование. Но вчера на церемонии награждения победителей Кубка Дэвиса 2014 года швейцарцы были на высоте - сразу у троих членов команды на запястьях красовались часы знаменитых швейцарских часовых фирм.

Трое из пяти членов швейцарской команды имеют спонсорские контракты с часовыми брендами
фото Getty Images

Роджер Федерер вот уже много лет носит часы фирмы "Rolex", которая является одним из самых щедрых его спонсоров. В 2006 году он заключил контракт с этой знаменитой швейцарской фирмой на рекордную сумму в 15 миллионов долларов.

Роджер Федерер является послом фирмы "Rolex"

Не отстает от своего товарища по команде и Стан Вавринка, имеющий контракт с еще одним швейцарским брендом "Audemars Piguet" (Адемар Пиге). 2014 год стал самым успешным в карьере 29-летнего теннисиста - Стан сумел выиграть не только свой первый турнир Большого Шлема, но стал победителем Кубка Дэвиса. Вавринка всего лишь второй теннисист (после Джоковича), удостоенный чести был послом этого бренда. Среди других звездных подопечных "Audemars Piguet" футболист Лео Месси и гольфист Рори Макилрой.



Но мало кто знает, что капитан швейцарской команды, Северин Люти, также имеет спонсорский контракт с часовой фирмы. Будете удивлены, но это тоже швейцарская фирма, под названием "Louis Erard" (Луи Эрар).


1 комментарий:

  1. Почему-то у Вавринки красный нос....

    ОтветитьУдалить