суббота, 8 ноября 2014 г.

Из жизни отдыхающих...

В WTA-туре сейчас время отпусков, хотя нужно сказать, что некоторые девушки все еще трудятся в поте лица. Например, чешские и немецкие теннисистки в этот уикэнд играют между собой в финале Кубка Федерации, и после первого дня счет 2-0 в пользу команды Чехии.

Каролин Возняцки, похоже, становится приверженцем активного отдыха. После участия в Нью-Йоркском марафоне она собирается завтра участвовать в триатлоне (плавание, велосипед и бег) на Багамах, ну и заодно наслаждается местным теплым климатом. Судя по всему, Серена Вильямс также здесь, и завтра опять поболеет за свою подругу. На днях Серене задали вопрос - а не побежит ли она сама в следующем году марафон? На что получили ответ: "Нет, у меня слишком большая задница". В чувстве юмора и самоиронии первой ракетке мира точно не откажешь.

Каролин Возняцки
Instagram

Каролин Возняцки
Instagram
Каролин Возняцки и Серена Вильямс культурно проводят досуг c автогонщиками Уилом Стивенсом и Полом Рисом
Instagram

Серена Вильямс
Instagram




Ну, кроме Багамских островов в мире еще много мест, где в ноябре можно наслаждаться теплым морем и солнцем. Одно из них  - Мальдивы, которые уже давно полюбились теннисной элите.

Доминика Цибулкова
твиттер

Доминика Цибулкова
Твиттер

Мария Кириленко
Instagram

Мария Кириленко
Instagram

Мария Кириленко
Instagram

Агнешка Радванска
Твиттер

Агнешка Радванска


Пока ее коллеги нежатся на пляжах, Ана Иванович продолжает устраивать свою личную жизнь. Ее роман с футболистом Бастианом Швайнштайгером опутан тайной, сплетнями и проходит в условиях полной конспирации. 6 ноября теннисистка отметила свой 27-й день рождения в родном Белграде, и как сообщила сербская пресса, к ней из Мюнхена прилетел ее бойфренд. Празднование проходило в белградском клубе "Барака" в шумной компании друзей, а затем теннисистка отправилась вместе со своим возлюбленным в Германию на частном самолете. Правдивость этой информации оставляю на совести сербских журналистов, как говорится, за что купила, за то и продаю.

А мы продолжаем надеяться на папарацци, у которых, как сказала как-то Мария Шарапова, устойчивые лодки и хорошие линзы. Авось принесут в клювике еще что-нибудь интересное из жизни теннисных отдыхающих.

3 комментария:

  1. Всю подборку испортило первое фото,- как свиные окорока.Хотя бы уже не подписывали-- чьи они. Великолепные пейзажи, красивые фигуры и красивая наша Маша Кириленко.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, если Каролин не смущается выкладывать свою фотографию в таком ракурсе в открытый доступ, то почему бы ей здесь и не присутствовать? Со "свиными окороками" не согласна - фигура у девушки классная )))

    ОтветитьУдалить