понедельник, 1 декабря 2014 г.

Стюардесса по имени Ана...

Ну какая маленькая девочка в детстве хоть раз не мечтала стать стюардессой? Элегантными стройными красавицами с неизменными улыбками всегда восхищались и им подражали. Похоже, что сербская теннисистка Ана Иванович отнюдь не исключение из правил. Но в отличие от многих других девушек, ей наконец-то предоставилась возможность почувствовать себя в роли хозяйки пассажирского салона.

Звезды тенниса попрощались с гостеприимной Манилой, где прошел первый этап IPTL (подробнее о ней здесь), и направились на специально зафрахтованном самолете в Сингапур, где будет проходить второй этап соревнований.

Ана Иванович примерила на себя роль стюардессы в полном объеме - надела форменный пиджак и шапочку, провела предполетный инструктаж пассажиров, в роли которых выступили ее коллеги-теннисисты, и угостила всех путешественников прохладительными напитками. По-моему, больше всего такое перевоплощение понравилось теннисистам-мужчинам. Судя по улыбкам, Марин Чилич, Томаш Бердых и Ллейтон Хьюитт были в полном восторге.









Комментариев нет:

Отправить комментарий