четверг, 4 декабря 2014 г.

Новая "Резиденция" Роджера Федерера

Новая вилла Роджера Федерера 
Пока Ллейтон Хьюитт распродает собственную недвижимость в родной Австралии, Роджер Федерер улучшает свои жилищные условия в Швейцарии. Как сообщает швейцарская пресса, наконец-то закончен ремонт в его новом доме в Воллерау под громким названием "The Residence", и многочисленное семейство Роджера наконец-то сможет переехать в новое просторное жилье.

Новая трехэтажная вилла имеет площадь 500 квадратных метров, бассейн, гигантский камин и панорамные окна с видом на Цюрихское озеро и Альпы. Сообщают, что вилла состоит из двух шале - одно для Роджера, Мирки и четырех детей, а второе - для родителей Федерера, Роберта и Линетт.

Риэлторы оценивают стоимость виллы в 10 миллионов швейцарских франков (по другим сведениям -  6,5 миллионов франков). Это далеко не единственная недвижимость теннисиста в Швейцарии, но кроме того, у него еще есть собственные пятикомнатные апартаменты в Дубае, площадью более 200 квадратных метров. Апартаменты расположены в жилом комплексе с фитнес-центром и теннисным кортом, и именно в Эмиратах теннисист чаще всего тренируется зимой, перед началом нового сезона.

У нас довольно редко появляется возможность увидеть, как выглядят дома звезд тенниса изнутри (разве что в случае выставления жилища на продажу), но в данном случае мы можем краем глаза глянуть, где будет проводить свое свободное время один из самых знаменитых теннисистов нашей эпохи.






Комментариев нет:

Отправить комментарий