четверг, 25 декабря 2014 г.

Королева новогоднего бала: Эжени Бушар в журнале "Hello"

Звезда WTA-тура и одна из самых красивых спортсменок мира Эжени Бушар стала гостьей канадского выпуска журнала "Hello". Теннисистка не только приняла участие в фотосесcии, но и поделилась своими маленькими секретами, о которых большинство ее болельщиков даже не подозревает.






Пять малоизвестных фактов об Эжени Бушар, рассказанных ею самой:

Мужской гель для душа

Я предпочитаю мужской гель для душа. У меня есть ощущение, что он моет лучше. Женские гели для душа слишком парфюмированные и чаще всего пахнут цветами. Но я ощущаю себя девчонкой-сорванцом, поэтому мне не слишком нравится такой запах. Даже если у меня будет немного мужской аромат, ничего страшного.

Тайный талант

Я умею жонглировать. Однажды я делала это во время съемок и нужно признаться, у меня это хорошо получается. Правда несколько мешает яркий свет и постоянные вспышки камеры - это добавляет сложности.

Австралийские поклонники

Армия Эжени - это местные мельбурнские ребята. Именно они стали родоначальниками этого выражения. Я им очень благодарна, ведь я дошла в Австралии до полуфинала и они меня поддерживали с самого первого раунда. Они создавали особую атмосферу на моих матчах. Потом к ним присоединилось множество других болельщиков, на них стали обращать внимание и они стали реальной силой. Теперь куда я бы ни приехала на турнир, люди, которые за меня болеют, называют себя "Армия Эжени".

Назад в школу?

Когда я была ребенком, я любила ходить в школу. Моим любимым предметом была математика. После окончания школы я полностью сконцентрировалась на теннисе и отложила получение дальнейшего образования, но я хотела бы вернуться к этому чуть позже.

О, Мексика!

В прошлом году я провела отпуск в Мексике. Я очень люблю Мексику и мне нравится расслабляться целый день на пляже, поэтому я обычно мечтаю об отпуске где-нибудь в Мексике или на Гавайях.

Бонус: лихорадка Бибера

Я думаю, что история его жизни является вдохновляющей. Он вырос в очень маленьком городке и стал настоящей мировой суперзвездой. Да, у него сейчас есть определенные проблемы, но любой человек достоин второго шанса. Я уверена, что он повзрослеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий