пятница, 26 декабря 2014 г.

Ана и Бастиан: первое Рождество вместе

Практически мифический новый бойфренд Аны Иванович, Бастиан Швайнштайгер, наконец-то, что называется, обретает плоть и кровь. За полгода отношений теннисистки и футболиста в распоряжении публики оказалось всего пару совместных смазанных фотографий, сделанных папарацци. Все это время новая спортивная пара тщательно "шифровалась", избегая попадать в объективы фотокамер, а их редкие встречи проходили в условиях строжайшей конспирации, которой бы позавидовали даже видавшие виды шпионы. Полеты в Сербию и Германию проходили на частных самолетах, а рестораны, в которых проходили встречи влюбленной парочки, закрывались для других посетителей.

Но похоже, в отношениях Аны и Бастиана "испытательный срок" закончился и наступил новый период. По крайней мере, теперь спортсмены появляются вместе на публике и даже согласились сфотографироваться со случайным болельщиком. Прогресс!

Перед отлетом в Австралию фотография на  память с болельщиком
До конца января в немецкой бундеслиге большой перерыв, а потому Швайнштайгер решил свободное время провести со своей девушкой и отправился вместе с Аной в Австралию, где буквально уже через неделю начинается новый сезон. Пока теннисистка готовится к своему первому турниру, ее бойфренд наслаждается австралийским летом и выступает в роли группы поддержки на тренировочном корте.








Комментариев нет:

Отправить комментарий