понедельник, 15 декабря 2014 г.

Воскресная пробежка Серены Вильямс

Похоже, бег прочно вошел в моду у звезд WTA-тура. Вслед за Каролин Возняцки, которая в ноябре пробежала Нью-Йоркский марафон, ее подруга Серена Вильямс приняла участие в забеге в родном Майами. Правда, дистанция была не такой длинной - примерно 6,5 миль и гонка носила имя самой Серены "Serena Williams Ultimate Run". Целью мероприятия была не только подготовка к новому сезону, и благотворительная миссия - все собранные деньги пойдут в фонд Серены Вильямс для оказания помощи детей из малообеспеченных семей.

В интервью Серена призналась, что больше тяготеет к коротким дистанциям, длиной 5-10 км.
"Каждый год я бегаю на день Благодарения, примерно 5-10 км, и эта гонка открывает подготовку к новому сезону. Когда я в прошлом году бежала 5 км, я подумала: "Ага, нужно, чтобы моя благотворительность была основана на беге, потому что это очень хороший способ рекламировать здоровый образ жизни".

Дистанция проходила вдоль знаменитого пляжа Майами, Palm Beach, а после завершения пробега все желающие смогли расслабиться на пляже и принять участие в караоке. В забеге приняла участие и Винус Вильямс, которая решила поддержать начинание своей младшей сестренки.

Серена вышла на старт в черном обтягивающем комбинезоне, который выгодно подчеркивал ее формы, а Винус предпочла лосины и ярко-розовую футболку.










После забега наступило время караоке

Комментариев нет:

Отправить комментарий