четверг, 18 декабря 2014 г.

"Кто-то теряет, кто-то находит..." или все о любовных историях звезд тенниса в 2014 году

Личная жизнь звезд тенниса находится буквально под микроскопом, а появление новых лиц в ложах теннисистов всегда вызывает бурю обсуждений на форумах болельщиков и в журналистской среде. Кто-то из игроков предпочитает скрывать до последнего свою новую любовь, отказываясь от любых комментариев, а кто-то, не желая лишних сплетен, открыто заявляет о новом бойфренде или новой подруге в социальных сетях.

Провожая уходящий год, давайте вспомним о самых обсуждаемых событиях из личной жизни теннисистов в 2014 году. Пожалуй, самым громким событием стал разрыв между Каролин Возняцки и Рори Макилроем, хотя ничего не предвещало столь грустного финала.  В новогоднюю ночь звездный гольфист наконец-то сделал своей подруге предложение руки и сердца и преподнес кольцо с огромным бриллиантом. Спустя недолгое время была определена дата свадьбы (начало ноября) и разосланы приглашения гостям. И тут Макилрой неожиданно осознал, что жениться он не хочет. Позвонил своей невесте по телефону и за пару минут объяснил ошеломленной Каролин, что между ними все кончено. Пожалуй, еще более худшим вариантом было бы кинуть невесту прямо у алтаря, но слава богу, до этого сценария дело не дошло.

Каролин Возняцки и Рори Макилрой

Теннисистке понадобилось полгода, чтобы забыть вероломного жениха, а уже в декабре она позировала в компании американца Райана Керригана, игрока в американский футбол. Правда о своих новых отношениях она предпочитает пока не распространяться.

Каролин Возняцки и Райан Керриган

Еще один громкий разрыв помолвки произошел в середине лета. Мария Кириленко объявила, что расторгает помолвку с Александром Овечкиным из-за определенных особенностей поведения хоккеиста, с которыми она больше не намерена мириться. В это время хоккеист как раз грелся на пляже в Ницце в компании друзей и тех самых "особенностей" с длинными ногами, фотографии которых еще долго гуляли по всему интернету. Похоже, Маша тоже не долго скучала в одиночестве - в одном из интервью она намекнула, что ее сердце уже несвободно.

Мария Кириленко и Александр Овечкин

Что же касается несостоявшихся женихов, то судьба пока подставляет им подножки. Рори Макилроя неожиданно "прокатили" с престижной британской премией "Спортивная личность года", хотя он и был явным фаворитом. Ну а Овечкин и близко не может повторить своих прошлогодних достижений по результативности, находясь в третьем десятке бомбардиров НХЛ. Напомню, что оба романа начались в 2011 году.

Роман еще одной звезды WTA-тура, Виктории Азаренко, был не столь долговечен и до помолвки дело там так и не дошло, тем не менее, после года отношений и она рассталась с музыкантом Стефаном Горди, больше известным как RedFoo.Этому экзотическому союзу предрекали недолгое существование, однако вопреки всем скептикам, они "продержались" достаточно долго, учитывая их профессии и постоянный разъездной образ жизни. Пара рассталась тихо и спокойно, без громких заявлений, решив, что им тяжело совмещать собственные карьеры и любовные отношения.

Виктория Азаренко и RedFoo

Пока одни любовные романы тихо угасают, на горизонте вспыхивают новые. В марте стало известно о новой теннисной паре - между горячими итальянцами Фабио Фоньини и Флавией Пенеттой вспыхнула любовь. Их тут же сравнили с другой теннисной парой - Марией Шараповой и Григором Димитровым, на что гордый Фабио ответил: "Мы лучше, потому что мы итальянцы!". Честно говоря, с трудом представляю, как Флавии удается справляться с буйным характером своего бойфренда, тем не менее, похоже они довольно неплохо ладят между собой.

Фабио Фоньини и Флавиа Пенетта

Что же касается вышеупомянутых Димитрова и Шараповой, то они скоро отметят двухлетнюю годовщину своих отношений. В 2014 году то и дело вспыхивали слухи о их разрыве, но вопреки злым языкам, они все еще вместе, и недавние фотографии из Лос-Анджелеса, по которому они прогуливались, держась за руки, тому подтверждение.

Мария Шарапова и Григор Димитров на каникулах в Мексике

Сербская теннисистка Ана Иванович продолжает поиски мужчины своей мечты, и похоже, в этом сезоне она обратила особое внимание на футболистов. Сначала ходили слухи о ее романе с датским теннисистом сербского происхождения Николой Саричем, но начиная с US Open ее бойфрендом числится немец Бастиан Швайнштайгер. Сама Ана никаких интервью о своей личной жизни не дает и избегает любых комментариев. Так что о развитии отношений со Швайнштайгером нам остается только узнавать из сербской прессы, которая следит за каждым шагом теннисистки, и по фотографиям папарацци. Ну и еще один момент - в отличие от всех предыдущих бойфрендов теннисистки, Бастиан является блондином. Может быть это хороший знак?

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер

Чемпионка Уимблдона Петра Квитова встретила в этом году новую любовь. После романов с теннисистами - тинейджером Павлашеком и мужчиной в расцвете сил Штепанеком, теперь она встречается со своим сверстником. Правда, на этот раз хоккеистом. Собственно, вряд ли бы мы когда-нибудь узнали о хоккеисте Радеке Мейдле, если бы не его роман с Квитовой. Ну, а то, что новый бойфренд Петры не относится к хоккейным звездам, может быть даже и к лучшему. Иногда излишняя публичность только вредит отношениям.

Петра Квитова и Радек Мейдл

Комментариев нет:

Отправить комментарий