вторник, 2 декабря 2014 г.

У Каролин Возняцки появился новый поклонник?

Было бы странно, если бы молодая красивая девушка долго обходилась без внимания мужчин. А потому, как только вчера вечером Каролин Возняцки появилась на одном из благотворительных мероприятий в Вашингтоне с американским футболистом Райаном Керриганом, тут же поползли слухи о новом романе датской теннисистки.

Каролин Возняцки и Райан Керриган на благотворительном мероприятии в Вашингтоне

Каролин Возняцки и Райан Керриган на благотворительном мероприятии в Вашингтоне

Каролин Возняцки и Райан Керриган на благотворительном мероприятии в Вашингтоне

Со своим бывшим женихом Рори Макилроем Каролин рассталась весной нынешнего года и до сих пор не было никаких оснований подозревать, что в ее жизни появился новый мужчина. Как часто бывает после разочарований в личной жизни, всю свою энергию Возняцки направила на достижение успехов в карьере, и нужно сказать, весьма в этом преуспела. Дело дошло до того, что во время одной из пресс-конференций журналисты предложили ей попытаться поискать нового парня через интернет. В ответ теннисистка сказала, что как-нибудь обойдется и без этого. Уж не так все и плохо, чтобы она не смогла найти себе новую любовь в реале.

На благотворительный аукцион, который состоялся в одном из вашингтонских ресторанов, расположенных в районе Джорджтаун, Каролин Возняцки пришла в компании Райана Керригана, и весь вечер парочка не спускала глаз друг с друга. Журналисты во время мероприятия разговаривали с Керриганом, но он ни словом не обмолвился о своей личной жизни и не захотел отвечать на вопросы о своей спутнице. Каролин и вовсе отказалась давать интервью.

Немного о Райане Керригане. Он игрок в американский футбол, и с 2011 года выступает за вашингтонский клуб "Redskins", где его годовая зарплата составляет примерно 7 миллионов долларов в год. Футболисту 26 лет и его рост 193 см. Один интересный факт о Керригане: как сообщает Википедия, в детстве он перенес ушную инфекцию и теперь практически не слышит на левое ухо.

Ну а теперь, нам остается только взвесить, насколько могут быть правдивы слухи о новом романе теннисистки. Учитывая, что у Каролин апартаменты в Нью-Йорке, должны были быть довольно веские причины, чтобы она приехала в Вашингтон. Является ли таким основанием благотворительное мероприятие или в столицу США Возняцки все-таки привела новая любовь? В любом случае, с этим парнем Каролин может носить туфли на самом высоком каблуке.

Вот так выглядит Райан Керриган на рабочем месте
фото Getty Images
Источник: CSNwashington.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий