четверг, 15 января 2015 г.

Теннисные наряды на Australian Open 2015 года

Пока в северном полушарии свирепствует зима, теннисисты имеют возможность насладиться австралийским летом, которое подразумевает легкие платья, воздушные туники и короткие шорты. Итак, перед Вами хит-парад модных новинок, подготовленных ведущими производителями спортивной экипировки для открытого чемпионата Австралии 2015 года.

Nike

Крупнейшего производителя спортивной одежды трудно обвинить в непоследовательности. В прошлом году туники на турнирах Большого Шлема демонстрировала Мария Шарапова, теперь же пришел черед Серены Вильямс. Американка появится на кортах Мельбурна в довольно непривычном для себя одеянии лимонно-оранжевого оттенка. Впрочем, на фотографии все выглядит довольно симпатично, нам же останется оценить все это "вживую", чтобы сделать окончательный вывод - является ли этот наряд настоящим "эйсом". Точно такой же комплект существует и в черном цвете.




Марию Шарапову наконец-то избавили от туник и велосипедок, и на Australian Open она появится в ярком сексуальном платье кораллового оттенка. Главной "фишкой" наряда, безусловно, является открытая спина.




Для Вики Азаренко Australian Open всегда был особым турниром. В этом году она начинает свою борьбу за титул в качестве несеяной теннисистки, однако это обстоятельство, возможно, только придаст дополнительную мотивацию белорусской теннисистке. Для нее Nike подготовил комплект бело-салатового цвета.




Опробованные в прошлом сезоне на Рафаэле Надале короткие шорты, в этом году примерит и Роджер Федерер. Для швейцарского маэстро подготовлен костюм весьма нестандартного серо-зеленого оттенка. 


А Рафу мы увидим на этот раз в бело-розовом:


Молодые таланты "Nike" - Григор Димитров и Ник Киргиос представят спортивную одежду, которая, возможно, понравится более молодым покупателям:




Adidas

Ана Иванович довольно часто выступает в нарядах синего оттенка, и этот раз не исключение. Платье с прозрачной спиной наверняка будет притягивать дополнительные взгляды к сербской теннисистке. 




Платье Каролин Возняцки от Стеллы Маккартни оставляет стойкое ощущение "дежавю" - где-то что-то подобное на датчанке мы уже видели и даже такого же оттенка. Впрочем, новое - это иногда еще не позабытое старое.





Uniqlo

Японская фирма Uniqlo пока одевает исключительно теннисистов-мужчин. И среди ее звезд два теннисиста топ-10 - Новак Джокович и Кеи Нишикори, причем они оба претендуют на победу на Australian Open. 



FILA

Елена Янкович и Юлия Гергес выйдут на корты Мельбурна в так называемой "Платиновой коллекции" своего спонсора. Будем надеяться, что Вера Звонарева тоже будет носить что-то из этой коллекции.




3 комментария:

  1. У Марии Шараповой действительно шикарное платье! Да еще и в таком замечательном ярком цвете!

    ОтветитьУдалить
  2. ну, у Серены Вильямс не совсем такое платье-туника как представлено, играй она в этом, так всё бы ничего, но то, в чём она выходит на корт на AO-2015, на мой непросвещённый взгляд, совсем не для её форм.

    ОтветитьУдалить
  3. В последнее время Nike вообще не слишком торопится анонсировать форму своих спортсменов на грандшлемы. Так что в том, что Серена играет не совсем в том, что предполагалось, как вы понимаете, не моя вина.))) Но с остальным полностью согласна.

    ОтветитьУдалить