вторник, 20 января 2015 г.

Томаш Бердых обручился с Эстер Саторовой

Томаш Бердых и Эстер Саторова объявляют
журналистам о своей помолвке
На Australian Open Томаш Бердых приехал в сопровождении своей 22-летней подруги Эстер Саторовой. Девушка хоть и занимается модельным бизнесом, однако находит время в своем календаре, чтобы на важных теннисных турнирах быть рядом со своим бойфрендом.

Второй день чемпионата оказался выходным для чешского теннисиста, и вместе с Эстер они посетили Мельбурнский ботанический сад, где и сообщили во время интервью журналистам важную новость о своей помолвке. Ну а Эстер гордо продемонстрировала репортерам колечко с весьма внушительным бриллиантом. Ну что же, игроки первой десятки мужского рейтинга стремительно покидают ряды свободных мужчин, вот и Бердых решил, что 29 лет - это тот самый возраст, когда уже необходимо озаботиться созданием семьи.

Томаш Бердых и Эстер Саторова

Вот такое колечко получила на помолвку Эстер

Томаш Бердых и Эстер Саторова


С Эстер Томаш встречается с осени 2011 года, а до этого в течение девяти лет состоял в романтических отношениях с чешской теннисисткой Люси Сафаровой. Пара рассталась весной 2011 года.

В прошлом году в интервью британской газете Daily Mail Бердых заявил, что для него предпочтительнее иметь спутницу жизни, не связанную с теннисом: "Вокруг меня и так много тенниса. И я рад, что сейчас рядом со мной девушка, у которой совершенно другой образ жизни". Вероятно, Томаш планирует иметь большую семью. По крайней мере об этом косвенно свидетельствует огромный новый дом, который сейчас теннисист строит под Прагой. Пока его резиденцией числится Монако, однако Бердых не раз заявлял, что после завершения карьеры планирует жить у себя на родине.

Теперь остается дождаться, когда Томаш и Эстер назначат дату свадьбы.

Читайте также:

У Томаша Бердыха появилась новая подруга

Томаш Бердых и Эстер Саторова в журнале "Elle"

Комментариев нет:

Отправить комментарий