воскресенье, 25 января 2015 г.

Мария Кириленко вышла замуж

После того, как Евгений Кафельников весьма опрометчиво опубликовал в Твиттере свое сообщение по поводу будущей свадьбы Маши Кириленко, целые сутки любители тенниса и поклонники теннисистки гадали на кофейной гуще: "Кто же ее избранник?"

О таинственном женихе Мария ни разу не упоминала, никто не видел ни одной его фотографии, а потому разброс предположений по кандидатуре был просто огромный. Начиная со спарринг-партнера Александра Красноруцкого (который сейчас находится в Австралии с Екатериной Макаровой), и заканчивая бывшим женихом Александром Овечкиным (который сейчас находится в США). В поле зрения любителей угадайки попали даже Игорь Андреев и сам Евгений Кафельников.

Ближе к полуночи Маша сама поделилась своей радостью в Твиттере и Инстраграм: "Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни!" и опубликовала собственную фотографию в подвенечном платье и фате. Увы, жениха (или уже мужа) на фотографии так и не было видно.

Мария Кириленко вышла замуж
фото Getty Images


Спустя пару часов, издание "Super.ru" приоткрыло некоторую завесу над тайной, и поведало своим читателям, что Мария Кириленко вышла замуж за московского бизнесмена по имени Алексей. Свадьба состоялась элитном подмосковном поселке "Усово" в ресторане "Березка Шале", причем на время торжества въезд на территорию для посторонних был закрыт.

Как сообщает Super.ru, жених Алексей - на фото крайний слева
фото Super



Мария Кириленко с подругами
Instagram
P.S. Спустя сутки после бракосочетания, Мария все-таки решила показать миру своего новоиспеченного мужа, и поместила в Instagram фотографию с подписью "С моим любимым мужем и нашими любимыми мамами!)) Друзья, поверьте, это огромное счастье обрести свою настоящую любовь и вторую половину. Будьте добрее, любите друг друга и не тратьте силы на осуждение и злобу. Желаю вам всем найти свое счастье и стать добрее!"


Мария Кириленко (теперь Степанова?) со своим супругом Алексеем Степановым с мамами
фото Instragram

Как выяснилось, супругом теннисистки является вовсе не бизнесмен, а московский чиновник Алексей Степанов, занимающий важный пост в команде Собянина. Ему 38 лет, а с 2009 года он находится на должности главы Комитета государственных услуг города Москвы. По специальности Алексей экономист и имеет кандидатскую степень по экономике. В общем, весьма симпатичный и неглупый человек, у которого наверняка большое политическое будущее. В числе его хобби числится теннис, а в интернете можно ролик, где Алексей Степанов очень неплохо играет на корте. Был ли он когда-нибудь женат, история умалчивает.

После двойного семейного праздника (свадьбы и дня рождения Марии) новобрачные отправились в медовый месяц, о чем сообщила счастливая супруга прямо с борта самолета. Судя по фотографии,  новобрачные отправились в свое свадебное  путешествие первым классом авиакомпании Emirates, так что комфорт в полете им обеспечен. Пока молодожены будут наслаждаться обществом друг друга где-нибудь в теплых краях, вся эта шумиха, связанная со столь скорой и неожиданной свадьбой, а также личностью мужа теннисистки, скорее всего, уляжется сама собой.




Еще раз поздравления Марии и Алексею!

Комментариев нет:

Отправить комментарий