среда, 14 января 2015 г.

На Ли ждет ребенка?

Карьера завершена... Время подумать о детях?
фото AP
Первый грандшлем сезона начнется буквально через несколько дней, и уже давно известно, что в этот раз на Australian Open будет новая чемпионка. Действующая владелица титула, китайская теннисистка На Ли осенью завершила свою карьеру, однако планирует приехать в Мельбурн в качестве зрителя и заодно сообщить прессе и своим болельщикам "важное известие".

Пока об "интересном положении" На Ли
сложно догадаться, бросается в глаза лишь то,
что она сменила любимые шпильки на удобную обувь
без каблука
По этому поводу уже ходит масса слухов, но главный из них вполне ожидаемый - самая знаменитая теннисистка Китая ждет своего первого ребенка. На днях На Ли дала интервью в Шанхае и рассказала о своих планах на будущее. Правда, о пополнении в семействе пока не было сказано ни слова, однако на прямой вопрос журналиста На Ли то ли в шутку, то ли всерьез спросила: "А что уже заметно?"

Учитывая, что профессиональная карьера уже позади, а возраст неумолимо берет свое (все-таки 33 года), нет ничего странного, что теннисистка и ее супруг Шань Цзян не стали откладывать решение с первенцем в долгий ящик.

Не подтверждая, но и не опровергая слухов о своей беременности, тем не менее, На Ли рассказала о том, как они с мужем планируют воспитывать будущих детей. "Мы решили, что будем воспитывать детей, пока им не исполнится 18 лет. После этого ребенок сам должен принять решение о своем будущем.  Мы с Шань Цзянем договорились, что не станем обременять своих детей, когда станем старыми. Мы отправимся жить в дом престарелых и проведем несколько счастливых месяцев с людьми нашего возраста".

Довольно забавно слышать о доме престарелых от женщины, владеющей миллионным состоянием. Тем не менее, На Ли призналась, что управление финансами совсем не ее конек. Она рассказала, что на ранних стадиях карьеры ее деньгами распоряжалась мама, а после замужества управлять финансовыми ресурсами жены стал Шань Цзян: "Я никогда не умела распоряжаться деньгами. Я концентрировалась на теннисе, когда играла в туре, и меня очень редко заботили финансовые вопросы. Даже теперь я далека от этого...."

Что же касается профессиональных планов, то бывшая теннисистка призналась, что планирует основать собственную теннисную академию, однако все детали пока еще обговариваются. Скорее всего, она будет построена в родном городе На Ли - Ухане.


По материалам китайской прессы

Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий