понедельник, 23 февраля 2015 г.

Серена Вильямс и рэпер Common: старая любовь не ржавеет?

Пока киноманы всего мира обсуждают итоги 87-ой церемонии премии "Оскар", состоявшейся вчера, теннисный мир весьма заинтригован возможным поворотом в личной жизни первой ракетки мира Серены Вильямс.

Серена появилась на после-Оскаровской вечеринке "Vanity Fair" в компании своего бывшего бойфренда, рэпера Common, который стал триумфатором нынешней премии. Чикагский рэппер в паре с исполнителем R&B Джоном Леджендом получили Оскар за песню "Glory" к фильму "Selma".

Рэпер Common (слева) и Джон Ледженд со своими Оскаровскими статуэтками
фото OSCAR


Серена выглядела потрясающе в сексуальном платье малинового цвета с разрезом чуть ли не до пояса, но главной новостью стал не ее наряд, а совместная фотографии с рэпером, которую Вильямс поместила в своем Instаgram. Серена и ее спутник нежно прижимались друг к другу, а сопроводительная надпись гласила: "Пыталась убежать с Оскаром Камона, но была поймана!"
Позже теннисистка удалила эту фотографию, и заменила ее более нейтральной, на которой она позирует со знаменитой статуэткой уже в одиночестве.

Серена в Instagram: "Пыталась убежать с Оскаром, но была поймана"

Серена: "Я только что выиграла Оскар (позаимствовала у Камона)
Instagram

Вывод напрашивается сам собой  - вряд ли будете праздновать столь оглушительный успех в своей карьере в компании женщины, к которой уже давно равнодушны. Серена и Common начали встречаться в 2007 году, и их связь длилась почти четыре года с небольшим перерывом: в 2010 году они расстались, чтобы вновь воссоединиться через какое-то время, а в 2011 году расстались уже окончательно. В августе 2014 года Лонни Рашид Линн (а именно так зовут человека, скрывающегося под псевдонимом Common) дал очень откровенное интервью для прессы, в котором рассказал как об отношениях с Сереной, так и о других своих женщинах. Он не стал скрывать, что собирался жениться на младшей Вильямс, но до свадьбы дело так и не дошло. Инициатором расставания стала Серена. Рэпер честно признался, что он настолько любил и дорожил своей подругой, что ему потребовалось время, что зажили его душевные раны и он смог двигаться дальше.

Вот так выглядели Серена и Common во время своей романтической истории в 2007-2011 годах


После окончания отношений с Камоном, у американки была недолгая связь с другим рэпером, Дрэйком, однако о ней известно не слишком много. Но Common в интервью признавался, что ему никогда не нравилась эта история, тем более, что Дрэйк в своих песнях пытался его каким-то образом задеть.

А Серена после романтических отношений с музыкантами стала встречаться со своим тренером Патриком Муратоглы, с которым она стала близка в 2012 году. И хотя их любовная история никогда не была тайной для окружающих, официально теннисистка ее никогда не подтверждала. По слухам, разрыв с Муратоглу произошел летом 2014 года (хотя француз до сих пор остается ее тренером), а после победы на US Open 2014 года Серена публично заявила, что она одинока. Это было довольно странное заявление, особенно в свете того, что журналисты никогда не задавали ей прямых вопросов на эту тему и за язык, что называется, не тянули. Ну, возможно, у нее был свой повод для такого откровения.

Так что же насчет отношений с Камоном? В народе часто говорят, что "разбитую чашку не склеить", но есть и другое меткое выражение "старая любовь не ржавеет". Вспыхнет ли между Сереной и рэпером новая страсть или же встреча на Оскаровской вечеринке так и останется приятным воспоминанием?

Серена Вильямс на вечеринке "Vanity Fair"

 Emphasizing her assets: The 33-year-old's red gown was gathered at the back and featured an embroidered design of red flowers down the sheer see-through back  Emphasizing her assets: The 33-year-old's red gown was gathered at the back and featured an embroidered design of red flowers down the sheer see-through back

If you've got it, flaunt it: The World No. 1's left leg did all the work as Williams posed for photographers as she arrived at the Vanity Fair Oscar Party in Hollywood

Комментариев нет:

Отправить комментарий