среда, 25 февраля 2015 г.

Мужские забавы в Дубае

Организаторы каждого турнира делают все возможное, чтобы игрокам было комфортно не только на кортах, но и за их пределами. Особенно это касается звезд - тех теннисистов, кого специально приглашают и кому платят немаленькую плату просто за приезд.

А когда дело касается Востока, то гостеприимство просто не знает границ. Вот и на вечеринке игроков в Дубае, состоявшейся во вторник, к услугам теннисистов были не только щедрое угощение на свежем воздухе, но специально приглашенные артисты.



Из топ-игроков лишь Томаш Бердых прибыл на вечеринку со своей невестой Эстер Саторовой, все же остальные звезды были без своих вторых половинок.

Новак Джокович "зажигал" на сцене вместе с исполнительницей песен, Роджер Федерер фотографировался со своими юными фанатами, ну а Энди Маррей удостоился внимания танцовщицы танца живота.

Новак Джокович танцует вместе с певицей на вечернике игроков в Дубае


Полуобнаженная девушка, как могла, пыталась "завести" британца, но Энди Маррей оказался абсолютно равнодушен не только к чарам восточной красавицы, но и к ее искусству. Британец абсолютно безучастно смотрел на извивающуюся вокруг него девушку, а на его лице не появилось даже подобия улыбки. Похоже, он не слишком комфортно себя чувствовал, когда к нему было приковано всеобщее внимание. Да, и не зря у Маррея репутация однолюба  - даже знойная восточная танцовщица не смогла пробить брешь в сердце стойкого шотландца.




Комментариев нет:

Отправить комментарий