пятница, 13 февраля 2015 г.

"Сладкая сделка": Каролин Возняцки подписала контракт с шоколадной фирмой "Godiva"

Каролин Возняцки стала послом шоколадной компании "Godiva"
В следующий раз, когда вас совершенно неожиданно настигнет очередная проблема и жизнь будет казаться просто невыносимой, вспомните о Каролин Возняцки. Датчанка пережила в прошлом году "черную полосу" в своей жизни, от которой кто угодно попал бы в длительную депрессию, но благополучно пережила ее, и вот теперь наслаждается вполне заслуженной "белой полосой". Теннисистка буквально пару дней назад стала моделью для "Sports Illustrated", а вот теперь стало известно и о ее новом рекламном контракте.

Финал US Open 2014 года и возвращение в топ-5 мирового рейтинга вновь сделали Каролин Возняцки очень привлекательной персоной для потенциальных рекламодателей. Известная бельгийская шоколадная фирма "Godiva" заключила с датской теннисисткой рекламный контракт , и теперь Каролин является мировым послом этого бренда. Сумма сделки не разглашается, однако по слухам, "Godiva" сделала очень крупное инвестиционное вложение.

Выбор фирмы на Каролин Возняцки пал не случайно. После US Open 2014 года теннисистка в интервью "Wall Street Journal" призналась, что питает слабость к шоколаду "Godiva": "Не имеет значения, куда забрасывает меня теннисная жизнь, я всегда нахожу магазин "Godiva" в любом месте земного шара". Именно после этого заявления с Каролин связался финансовый директор компании Дэйв Марбергер, чтобы обсудить условия совместного сотрудничества.

Наверное, личная привязанность известных персон к определенной марке уже становится приметой многих современных рекламных контрактов. Не случайно, в прошлом году известная фирма "Cheesecake Factory" заключили рекламный контракт с Агнешкой Радванской, после того, как выяснилось, что польская теннисистка является большой поклонницей чизкейков этой марки. 

Безусловно, нужно поздравить Каролин с этой сделкой, ведь она попала в очень хорошую компанию - помимо нее, мировым послом другой шоколадной компании, "Lindt", является легендарный Роджер Федерер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий