среда, 11 февраля 2015 г.

Милош Раонич встречается с моделью Даниэль Кнадсон

Милош Раонич и Даниэль Кнадсон
Instagram
Милош Раонич, которого одно время подозревали в романтических чувствах к британской теннисистке Лоре Робсон, на самом деле встречается со своей соотечественницей Даниэль Кнадсон. 24-летний канадец оказался не слишком оригинальным, и как многие его коллеги-теннисисты, положил глаз на девушку, которая занимается модельным бизнесом.

Даниэль Кнадсон обладает шикарной фигурой, а потому неудивительно, что она, в основном, рекламирует нижнее белье и купальники. Но помимо этого у нее есть действующий контракт с известной фирмой "Guess" .Подруге Милоша Раонича 28 лет, ее рост - 175 см, ну а остальные параметры Даниэль (включая объемы груди, талии и бедер) можно легко найти в интернете, благо у моделей эта информация не является строго засекреченной.

Даниэль Кнадсон

Милош Раонич и Даниэль Кнадсон


О том, когда и где они познакомились, история умалчивает, однако вместе Милош и Даниэль уже как минимум три месяца. Именно в ноябре прошлого года появились их первые совместные фотографии в сети, которые Кнадсон весьма охотно выкладывает в своем Instagram.





Последние несколько месяцев пара была практически неразлучна - сначала они вместе провели теннисное межсезонье, а затем Даниэль вместе с Милошем отправилась в Австралию, где поддерживала его сначала на турнире в Брисбене, а затем и в Мельбурне на Australian Open.

Судя по совместным фотографиям и поездкам было несложно догадаться, что пара состоит в отношениях, однако официально Даниэль подтвердила это только несколько дней назад в интервью журналистам "TMZ Sports".

Комментариев нет:

Отправить комментарий