понедельник, 9 февраля 2015 г.

Каролин Возняцки снялась для журнала "Sports Illustrated"

Каролин Возняцки
Сегодня наконец-то увидел свет долгожданный выпуск журнала "Sports Illustrated" под названием "Купальник-2015". Как обычно, самые модные купальники этого сезона продемонстрировали специально отобранные красотки, среди которых оказалась и теннисистка Каролин Возняцки.

Датчанка присоединилась к весьма ограниченному кругу теннисных красавиц, которые когда-либо позировали для этого знаменитого американского журнала в купальниках: Анне Курниковой, Марии Шараповой, сестрам Вильямс, Ане Иванович, Даниэле Хантуховой, Марии Кириленко и Татьяне Головин. Уже давненько звезды тенниса не радовали нас своим появлением в этом издании (как будто в теннисе перевелись красивые девушки), и вот наконец-то Каролин вполне заслуженно удостоилась этой весьма почетной миссии.

Съемки состоялись на флоридском острове Каптива, куда теннисистка приехала сразу же после окончания Нью-Йорского марафона в ноябре прошлого года. Компанию ей составила еще одна спортсменка - американка Ронда Роузи, которая занимается различными единоборствами. Девушки неплохо провели вместе свободное от съемок время - Каролин призналась, что провела для Ронды мастер-класс по теннису, а взамен получила уроки по борьбе ушу. Для желающих заглянуть за кулисы фотосессии,"Sports Illustrated" подготовил специальное видео.

Нет так давно стало известно, что от услуг Каролин Возняцки отказалась фирма JBS, с которой у теннисистки был контракт на рекламу нижнего белья. Ну что же, думаю, что контракт со "Sports Illustrated" весьма успешно помог залечить эту "рекламную рану".

Любопытно, что Каролин позирует исключительно в купальниках белого цвета, опровергая давно известную истину, что "белый цвет полнит".










Комментариев нет:

Отправить комментарий