четверг, 12 марта 2015 г.

"Все дело в волосах" или как Роджер Федерер испортил сессию "вопросов и ответов" Энди Маррея

Когда в следующий раз вас будут уверять, что женщины слишком много времени и внимания уделяют своей внешности (в отличие от мужчин) - не верьте! Мужчины пекутся о своем внешнем виде не меньше прекрасного пола, просто обычно очень тщательно скрывают этот факт. Но правда рано или поздно выходит наружу. Как например, сегодня.

Сеяные теннисисты пока еще не вступали в борьбу на Индиан Уэллсе, а потому у них есть время не только на тренировки, но и на сессии "вопросов и ответов" в Твиттере. На днях "початился" со своими болельщиками Федерер, а сегодня пришла очередь Энди Маррея. Британец заявил, что у него есть 30 минут свободного времени и все желающие могут задавать ему вопросы.

Любопытно, что одним из первых отозвавшихся оказался .... Роджер Федерер, который задал Энди весьма нестандартный вопрос: "Как тебе удается всегда быть кучерявым?" Учитывая, что у швейцарца волосы тоже вьются, вероятно, для него это весьма насущная тема.

Судя по всему, Маррей слегка оторопел от столь неожиданного вопроса, однако все-таки нашел, что ответить: "Хаха! Я не уделяю столько внимания своим волосам, как ты! Вчера я заметил, как ты проверял свою прическу на фотосессии". "Хотя у тебя отличные волосы!"

Ну и на всякий случай под конец добавил: "Если тебе все-таки это так необходимо, дай мне знать. Думаю, это вариант будет неплох для твоего образа". И для примера поместил свою собственную фотографию с гривой кучерявых волос.

View image on Twitter

На что Роджер ответил: "Энди, все дело в волосах. И мы оба прекрасно это знаем".

В разговор вмешался Милош Раонич, хорошо известный тем, что выливает на себя перед каждым матчем целый тюбик геля для укладки волос: "Да, это так и есть!"

Ну что сказать, настоящий мужской разговор!

Энди Маррею ничего не оставалось делать, как попытаться быстренько "замять" этот весьма насущный для многих звезд тенниса разговор: "Мой твиттер рухнул после того, как мы начали разговор о волосах. Пошел готовиться к тренировке. Хорошего всем дня. Вы это заслужили".

Ну что же, с нетерпением будем ждать очередной сессии "вопросов и ответов". Даже интересно, о чем в следующий раз поговорят мужчины. Наверняка, о маникюре и педикюре?

Ну и спасибо @happyslamtennis за подбор причесок двух игроков - весьма актуально:





1 комментарий:

  1. Анонимный16 мая 2015 г., 15:50

    На третьей фотке Роджер просто красава! Так смотрит соблазнительно... Всё-таки ему идут короткие стрижки...(конечно не так , как его обкромсали ,тогда..."верхушку" надо оставлять , а с боков срезать). Хотя с длинными локонами он вообще вне конкуренции ! :)) Красивый парень , всегда меняет свой имидж. Не то , что некоторые...всю карьеру ходят с одной причёской - а-ля "ЗЭК". Ну а разговор у пацанов пошёл ещё тот !...Ха-ха !!!)))

    ОтветитьУдалить