четверг, 26 марта 2015 г.

Морская прогулка в Майами

Звездная компания на прогулке
Пора главных игр в Майами еще не началась. И хотя уже несколько дней играются матчи в основной сетке турнира, сеяные теннисисты пока ждут своих соперников по второму кругу турнира. Свободное время ведущие теннисисты мира пока заполняют тренировками, общением с прессой и участием в различных рекламных мероприятиях.

Впрочем, некоторые игроки выбрали себе занятия и поинтереснее. Фернандо Вердаско, который посеян на турнире под 29 номером, папарацци сфотографировали на морской прогулке в акватории Майами. Компанию теннисисту составила его подруга Ана Бойер, а также звездная пара  - Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Столь приятное общество собралось вместе отнюдь не случайно - Ана Бойер является сводной сестрой Энрике.

Фернандо и Ана вместе не так давно, а вот Энрике с бывшей примой женского тенниса Анной Курниковой связывают уже 13 совместных лет жизни. За это время журналисты их женили и разводили много раз, однако несмотря на многочисленные слухи, они все еще вместе, и судя по всему, счастливы вдвоем. В Майами у Анны и Энрике огромный дом, который находится прямо на побережье (его стоимость оценивается в 26 миллионов долларов), в который они переехали в октябре 2013 года.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова





Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Фернандо Вердаско и Ана Бойер

Комментариев нет:

Отправить комментарий