воскресенье, 29 марта 2015 г.

Весенние обложки 2015 года

С наступлением весны теннисисты буквально оккупировали обложки различных изданий, начиная со спортивных журналов, и заканчивая гламурным глянцем.

Пальму первенства по количеству появлений (что не слишком удивительно) пока держит Мария Шарапова. Издателей привлекают не только ее успехи на корте, но и яркая внешность.

Американский журнал "Haute living"  поместил фото Марии на свой февральско-мартовский выпуск. Издание специализируется на статьях об известных людях, модных новинках, шикарных отелях, туристических направлениях  и других темах, которые актуальны для успешных и богатых людей. Собственно, Шарапова и является яркой представительницей именно этой категории населения.



Британский журнал "Sport Magazine UK" также поместил теннисистку на свою мартовскую обложку, однако в большом интервью с Марией, речь идет больше о спортивных и околоспортивных делах Шараповой: соперничестве с Вильямс, неизбежных травмах и ее становлении, как профессионального игрока.


Шарапова украшает и апрельскую обложку американского журнала "The Boca Raton Observer Magazine", с читателями которого она делится секретами своего успеха на корте и вне его.



Стан Вавринка украсил обложку швейцарского делового еженедельника "Bilan", и именно его выпуск под названием "Luxe".




Ну и наконец, звезда канадского тенниса Милош Раонич появился на обложке мужского модного журнала "Harry". Чтобы ни у кого не возникло вопросов относительно рода занятий красавчика брюнета, Раонича сфотографировали в костюме, но с теннисной ракеткой в руке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий