понедельник, 9 марта 2015 г.

Энди Маррей: выиграть матч Кубка Дэвиса и "подставить" товарища по команде

Энди Маррей чуть не стал виновником проблем в личной жизни своего товарища по команде Кубка Дэвиса Доминика Инглота. Сразу же после того, как команда Британии выиграла в Глазго свой матч против команды США, журналисты канала Евроспорт провели блиц-интервью победителей. После традиционных поздравлений, Анабель Крофт поинтересовалась, как теннисисты отпразднуют свою победу вечером. Энди Маррей посетовал, что участвовать в праздновании не будет, поскольку вечером улетает в Лондон, а вот Доминик Инглот собирается провести приятный вечер со своей подружкой.

Анабель Крофт поинтересовалась именем подруги, и в этот момент нужно было видеть лицо Доминика. Совершенно обескураженный, он сказал Маррею: "Ты меня только что подставил! Потому что на самом деле моя девушка сейчас смотрит это самое интервью по ТВ!" Осознав свою промашку, Энди буквально сложился пополам от хохота, впрочем Иглоту явно было не до шуток.




Позже, в твиттере Инглот написал: "Хочу пояснить, что у меня нет никакой другой девушки на стороне. Это интервью было просто шуткой. Дружеская болтовня с Энди".

Остается надеяться, что девушка Доминика Инглота обладает чувством юмора, и спонтанная "подстава" Энди Маррея не станет причиной проблем в их личных отношениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий