суббота, 14 марта 2015 г.

Менеджер Петры Квитовой опроверг слухи о беременности теннисистки

В последнее время Петра Квитова действительно
 выглядела уставшей
Instagram
После того, как Петра Квитова весьма загадочным образом снялась с Индиан Уэллса, вряд ли стоит удивляться тому, что это обстоятельство породило самые невероятные слухи. Во-первых, причиной снятия была названа усталость, что несколько странно, учитывая что сезон только недавно начался. В своем официальном заявлении четвертая ракетка мира заявила буквально следующее: "Я чрезвычайно разочарована, что мне мне приходится сниматься с турнира в Индиан Уэллсе, который является одним из моих любимых турниров в календаре. К сожалению, что чувствую себя на корте обессиленной на протяжении последних нескольких недель, и не могу выкладываться на 100 процентов. Таким образом, мне потребуется какое-то время, чтобы отдохнуть и восстановить уровень энергии для остальной части сезона".

Во-вторых, заявление чешской теннисистки было датировано 5 марта, и после этого она никаких сообщений в соцсетях не размещала и новых известий о ее здоровье не появлялось.

Обычно по причине усталости снимаются с турниров в конце сезона, и тогда это обстоятельство ни у кого удивления не вызывает. Но спустя два месяца после начала сезона обычно игроки еще чувствуют себя достаточно свежими и полными сил. Естественно, в теннисных кругах тут же поползли слухи, что со здоровьем у чемпионки Уимблдона не все в порядке. Что же это могут быть за проблемы с самочувствием у молодой девушки, о которых нужно умалчивать, ссылаясь на усталость? Ответ лежит на поверхности - возможная беременность, тем более, что в конце прошлого года у теннисистки появился новый бойфренд, хоккеист Радек Мейдл.

Разговоры о беременности оказались настолько упорными, что в дело пришлось вмешаться менеджеру Квитовой, Карелу Тейкалу. В интервью sport.tn.nova.cz  он сказал: "Петра сейчас отдыхает и находится вдали от Интернета. В последнее время она чувствовала себя не очень хорошо, поэтому не было смысла заставлять ее соревноваться с риском загубить весь оставшийся сезон. Каждая профессиональная команда должна отвечать за сложившуюся ситуацию, поэтому и был выбран вариант с отдыхом".

Спекуляции, связанные с возможной беременностью Квитовой возникают уже не первый раз, поэтому по словам Карела Тейкала, они вызывают у Петры только смех. "Конечно, это все не соответствует действительности", - заявил представитель теннисистки.

Пожелаем Петре здоровья и будем надеяться, что в скором времени мы вновь увидим Квитову на теннисном корте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий