суббота, 11 апреля 2015 г.

Подготовка к "шотландской королевской свадьбе" идет полным ходом

Сегодня в маленьком шотландском городке Данблейн состоится свадьба, которую британские журналисты уже окрестили "шотландской королевской свадьбой". Третья ракетка мира Энди Маррей поведет под венец свою многолетнюю подругу Ким Сирс, которой он сделал предложение руки и сердца в ноябре прошлого года.

Никто из вечных друзей-соперников Энди Маррея на свадьбу не приглашен - Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль уже в Монте-Карло, где тренируются для участия в первом европейском грунтовом турнире, который начнется уже в понедельник. А сам Маррей (учитывая, что он пропустит Монте-Карло по весьма уважительной причине) в этом сезоне решил компенсировать неявку в Монако участием в турнире в Мюнхене. Приглашение на свадьбу получили лишь несколько самых близких друзей шотландца, с которыми он знаком еще со времен учебы в академии Санчеса-Касаля, а также его товарищи по команде Кубка Дэвиса.

Вчера в кафедральном соборе Данблейна состоялась репетиция церемонии бракосочетания, после которой будущих молодоженов встретили на улице многочисленные журналисты. Нужно заметить, что Энди был хорошо подстрижен, расслаблен и охотно общался с пишущей братией, в то время как Ким была довольно заметно напряжена и постаралась побыстрее отделаться от назойливых вопросов.







Ну а сами жители Данблейна в предвкушении предстоящего торжества. На протяжении последних нескольких недель они украшали витрины своих магазинов, парикмахерских салонов и вносили изменения в меню ресторанов (специально к предстоящей  свадьбе!). Ожидается, что весь город будет украшен флажками и цветами, а все население от мала до велика выйдет на улицы, чтобы поприветствовать знаменитых молодоженов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий