понедельник, 20 апреля 2015 г.

Стан Вавринка объявил о расставании с женой

Стан Вавринка объявил о расставании с женой
Учитывая последние результаты швейцарского теннисиста на теннисных кортах, мы догадывались, что у него есть какие-то проблемы. Но вряд ли кто-то подозревал, что причиной его последних неудач в теннисе, являются неурядицы в личной жизни.

Чтобы исключить возможные спекуляции, Стан Вавринка решил через фейсбук официально объявить о расставании со своей женой Ильхам Вюйу, с которой он прожил вместе десять лет.

"Мы прожили вместе десять полноценных лет, со взлетами и падениями, которые есть у каждой семьи, но иногда жизнь бывает гораздо сложнее, чем мы надеемся. Мы с Ильхам решили создать семью, когда в 2010 году родилась наша дочка Алексия. Мы всегда старались жить, как одна команда и одна семья, несмотря на сложности, связанные с моей карьерой. Но к большому сожалению, это больше невозможно. Ильхам всегда будет матерью моей дочери и человеком, к которому я испытывают уважение и любовь. Мы всегда будем действовать, как одна семья. А сейчас моим приоритетом является сделать все, чтобы защитить Алексию в это трудное время. Я надеюсь, что болельщики и пресса поймут, что я всегда старался оградить от лишнего внимания мою личную жизнь и я буду продолжать это делать в дальнейшем, не предоставляя больше никакой дополнительной информации".

К слову, это далеко не первое расставание пары. В 2010 году, спустя какое-то время после рождения дочери, в семье начались проблемы, которые привели к тому, что Стан и Ильхам стали жить раздельно. О причинах разногласий было известно не слишком много, но среди основных причин назывались бытовые проблемы и влияние тогдашнего тренера теннисиста Петера Лундгрена, который настаивал на том, чтобы Стан сосредоточился исключительно на теннисе. Однако, год спустя пара снова воссоединилась, причем Ильхам даже стала посещать тренировки и теннисные матчи своего мужа, которые проходили недалеко от дома. Причем, чаще всего приходила поддержать мужа вместе с дочерью. Но на теннисных турнирах, которые проходили вдали от Швейцарии, она не была частой гостьей. Возможно, ей не слишком нравилась турнирная "кочевая" жизнь, особенно с маленьким ребенком, но вполне вероятно, зрелая женщина (а Ильхам старше Стана на десять лет) не слишком комфортно себя чувствовала в компании молодых коллег своего мужа.

Ну что же, жизнь - сложная штука, и не всегда двум сторонам удается найти взаимопонимание. Остается пожелать Стану и Ильхам с наименьшими потерями пережить этот сложный период в их жизни и сохранить хорошие отношения ради своей дочери.

P.S.  Спустя сутки, в прессе появилось заявление о разрыве, сделанное уже Ильхам Вюйу, у которой совершенно другой взгляд на расставание пары. По словам бывшей супруги теннисиста, они расстались еще пять месяцев назад, после победы команды Швейцарии в Кубке Дэвиса, причем это нисколько не помешало Стану выиграть после этого турнир в Ченнае в начале года. Ильхам полагает, что заявление о разрыве сделано специально, чтобы оправдать плохие спортивные результаты, однако на самом деле, эти события совершенно не соотносятся между собой.

"Нет, Стан проигрывает свои матчи не потому, что мы расстались. Потому как наш разрыв произошел пять месяцев назад, после того, как он вернулся с Кубка Дэвиса в Лилле. По его мнению, мы просто больше не понимаем друг друга.

Его решение разорвать отношения второй раз не помешало ему выиграть Ченнай и показать некоторые хорошие результаты после этого.

Нет, путешествия и турниры не являются причиной нашего разрыва. Тем более, что есть пример других игроков, которые находятся в рейтинге выше его, и которые показывают пример семейной жизни прямо у него на глазах.

Его нестабильность и желание обрести свободу - во всех смыслах - вот настоящая причина разрыва.

Должна признать, что его постоянная ложь полностью подорвала мое доверие и веру в него.

Я была абсолютно против публикации этого сообщения, но я вынуждена это сделать только потому, что необходимо рассказать правду, чтобы наш разрыв не связывали с его плохими спортивными результатами.

Я не знаю, было ли заявление журналистской уловкой с его стороны, но я не хотела, чтобы о моей личной жизни снова писали в газетах. Еще раз. И я хочу, чтобы наша дочь была ограждена от всего этого. С его стороны было бы лучше просто написать, что он не хочет больше чем-то жертвовать ради того, чтобы у нашей дочери была семья.

Но чего я абсолютно не могу допустить - это то, чтобы наш разрыв стал оправданием его результатов на корте и изображением его, как страдающей стороны.

Другими словами, я убеждена, что это сообщение поможет составить представление о Стане Вавринка, как об игроке".

Ильхам Вавринка Вюйу

Почти, как в той поговорке - "От любви до ненависти - один шаг"......

4 комментария:

  1. Глупая женщина, ни грамма мудрости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха
      Да за время жизни с Варвинка, Вюйу настолько разобралась в теннисе, что сможет выиграть целое состояние на winlinebet com, если конечно захочит делать ставки!

      Удалить
  2. вавринка не мужик, как пиарит себя на футболках!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодой уже наказал Вавринку за измену жене и брошенную дочку ).

    ОтветитьУдалить