четверг, 9 апреля 2015 г.

Амели Моресмо объявила, что скоро станет мамой

Пока ее подопечный Энди Маррей готовится к свадьбе, которая состоится через два дня, Амели Моресмо слегка шокировала теннисную общественность неожиданной новостью. Через свой фейсбук француженка сообщила, что в августе станет мамой: "Малыш родится в августе! Очень счастлива".



Честно говоря, если мы ожидали, что в команде Маррея кто-то окажется в интересном положении, то скорее это была бы его будущая супруга Ким Сирс. Но вот от Амели Моресмо такой "шутки" точно никто не ожидал.

Впрочем, все-таки подождем каких-нибудь более развернутых объяснений. Дело в том, что Моресмо никогда не скрывала своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и вполне может так получиться, что ребенка ждет не она, а ее партнерша. В WTA-туре уже есть прецедент, когда действующая теннисистка является мамой, но биологической матерью ребенка является вовсе не она, а ее партнерша. Речь идет об австралийке Кейси Деллаква, о необычном случае которой, я уже как-то писала.

Но учитывая, что к записи в фейсбуке Амели добавала хештег "#беременна", скорее всего, речь идет все-таки о ней самой. Иначе чем объяснить неожиданное появление в команде Энди Маррея шведского специалиста Йонаса Бьоркмана, который присоединился к тренерскому штабу шотландца на Индиан Уэллсе. Учитывая срок беременности Амели Моресмо, она наверняка уже тогда начала подыскивать себе замену.


Ровно месяц назад в Индиан Уэллсе еще ничего не говорило
об "интересном положении" Амели Моресмо
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий