суббота, 11 апреля 2015 г.

Мистер и миссис Маррей: сегодня состоялась свадьба Энди Маррея и Ким Сирс

Ненастная шотландская погода со снегом и дождем не смогла испортить день свадьбы Энди Маррея и Ким Сирс. Жених и невеста выглядели просто ослепительно в своих свадебных нарядах, а улыбки на их лицах без всяких слов говорили о том, как они счастливы.

Зеваки облюбовали самые удобные места для наблюдения за свадебной церемонией еще с самого раннего утра, однако дождь и холодный ветер периодически сгоняли их с насиженных мест. Ну а флористы в это время все еще упорно трудились над украшением кафедрального собора Данблейна, в котором должно было пройти торжество.




Первым к кафедральному собору прибыл кортеж жениха. Энди Маррея сопровождал его брат Джеми, причем оба выбрали для свадьбы традиционный шотландский наряд с килтом. Еще задолго до дня церемонии журналисты с пристрастием допрашивали шотландца о том, какую же одежду он предпочтет для свадьбы - привычный строгий костюм или национальную одежду. Энди каждый раз отшучивался, говоря, что решит этот вопрос утром в день свадьбы - "дескать, с какой ноги встану". Любопытно, что братьев поддержал в вопросе выбора одежды и их отец Вильям, который тоже прибыл на церемонию в килте.


Энди Маррей
фото Stephen Lock / i-Images

Энди Маррей и его брат Джеми прибыли на церемонию на роллс-ройсе
фото PA
Отец Энди Маррея, Вильям, со своей подругой Сэм Уотсон
фото PA

Но все с нетерпением ждали прибытия невесты. Британская пресса заранее пыталась предугадать не только фасон платья, которое выберет Ким, но какому дизайнеру она отдаст предпочтение. Как оказалось, выбор будущей миссис Маррей пал на свадебное платье от Дженни Пэкхем, которая является любимицей Кейт Миддлтон. К приезду Ким опять пошел дождь и многочисленные помощники и подружки невесты, как могли, пытались защитить ее от непогоды.

Ким Сирс прибыла на церемонию бракосочетания
фото Rex Features



Спустя сорок минут пара вышла из кафедрального собора, уже являясь мужем и женой. Очень кстати выглянуло солнце и молодожены с удовольствием принимали поздравления от своих друзей и родственников.

Мистер и миссис Маррей
фото PA

Миссис и мистер Маррей
фото  Russell Cheyne/PA

Миссис и мистер Маррей
фото  Russell Cheyne/PA

Молодоженов поздравляют друзья и родственники
фото  Russell Cheyne/PA

Молодожены
фото Rex Features

Миссис Маррей
фото PA


Взгляды любви: перед отъездом из города
фото SNS Group
Молодожены принимают поздравления (ролик BBC):






Ну а свадебный ужин запланирован в отеле "Cromlix", куда молодожены и их гости отправились сразу же после церемонии венчания. Британская пресса сообщает, что на ужин приглашено порядка 300 гостей, но самым известным, пожалуй, является лишь знаменитый теннисист Тим Хэнман. Энди признался, что основную подготовку к свадьбе он доверил Ким, полагаясь на ее вкус, но вот что касается еды и напитков, то в этом он принял самое деятельное участие. Теннисист лично продегустировал все блюда, которые планируют подать гостям ужина, потому что "очень любит хорошую еду".

Поздравления Энди и Ким! Счастливой семейной жизни!

P.S, Кстати, Энди Маррей и Ким Сирс отказались от предложений нескольких гламурных продать право на эксклюзивные свадебные фотографии. Именно поэтому у нас есть возможность увидеть как это было прямо сегодня - в хорошем качестве и без купюр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий