четверг, 2 апреля 2015 г.

Борна Чорич стал послом часового бренда "Hublot"

Борна Чорич стал послом часового бренда "Hublot"
Вчера стало известно, что 18-летний хорватский теннисист Борна Чорич подписал свой первый в карьере контракт с часовой фирмой. Он стал послом престижного швейцарского бренда "Hublot" и это, в каком роде, знаковое событие.

Давненько мы не слышали, чтобы теннисные тинейджеры подписывали контракты со столь известной компанией, послами которой в разное время были Диего Марадона, Усейн Болт и Кобе Брайант. И хотя о сумме контракта ничего не известно, можно предположить, что скорее всего величина выплат будут зависеть от будущих успехов на корте молодого теннисиста и от того, как часто он будет демонстрировать на корте часы "Hublot", держа в руках теннисные трофеи. Так что, 59-й ракетке мира еще стоит немало потрудиться, чтобы доказать  своему новому спонсору, что он сделал верный выбор. Помимо "Hublot", спонсорами молодого игрока также являются фирмы спортивной экипировки "Nike" и "Yonex".

В связи с подписанием Борны Чорича, компания "Hublot" издала короткий пресс-релиз своего руководителя Рикардо Гваделупе:

"Мы рады приветствовать Борну в семье Hublot. Наша компания не только постоянно ищет новые технологии и новые материалы для производства наших часов, но старается находить и поддерживать новые таланты в спорте. Как самый молодой теннисист, входящий в топ-100 мирового мужского тенниса и показывающий впечатляющие результаты, Борна безусловно представляет новое поколение в теннисе. От имени всех нас, работающих в Hublot, я хочу поздравить Борну с его выступлением в Майами и пожелать ему успеха на весь оставшийся сезон".

Комментариев нет:

Отправить комментарий