понедельник, 27 апреля 2015 г.

Донна Векич стала причиной ухода из семьи Стана Вавринка?

Донна Векич наблюдает с трибуны за Станом Вавринка
Спустя всего неделю после заявления Стана Вавринка о разрыве с женой, в швейцарской прессе появились слухи о том, что причиной ухода теннисиста из семьи стала хорватская теннисистка Донна Векич.

Векич всего лишь 18 лет, и пока на ее счету лишь один выигранный турнир - Куала-Лумпур в прошлом году. На симпатичную высокую блондинку многие болельщики обратили внимание еще в юниорском возрасте, однако, пока карьеры Донны - это сплошные взлеты и падения. В этом году ей удалось выиграть всего лишь два матча в турнирах WTA (в основной сетке), и после того, как сгорели ее очки за прошлогодний Куала-Лумпур, она откатилась в рейтинге в конец второй сотни.

Донна Векич
фото Getty Images


Впрочем, в профессиональном туре Донну Векич привлекают не только титулы и победы. Девушка не прочь пообщаться со своими коллегами из ATP-тура (даже с теми, кто значительно старше ее, а вернее, именно они в центре ее внимания), а в числе своих лучших друзей в одном из интервью она как-то упомянула Стана Вавринка и Фернандо Вердаско. С теннисистом из Швейцарии она довольно активно общается и в Твиттере, и из их переписки становится ясно, они довольно тесно общаются не только в инете, но и в реальной жизни. Кроме того, Векич не раз замечали на трибунах во время тренировок и матчей Вавринка.

Но пока Вавринка был женатым человеком, его дружба с Векич многими воспринималась как легкий флирт с молодой симпатичной теннисисткой. Но громкое заявлению Ильхам Вюйу, в котором она фактически обвинила бывшего мужа в постоянной лжи и непорядочности, что привело к утрате доверия к нему (очевидно, она просто не захотела произносить слово "измена"),  заставляет предположить, что у швейцарца в последнее время действительно появилась новая любовь "на стороне". Отсюда и желание вновь обрести свободу. Однако, действительно ли Донна Векич та самая разлучница - пока совершенно не ясно.

Теннисный мир тесен, и если Вавринка  на самом деле покинул свою бывшую жену, которая его старше на 10 лет, ради юной 18-летней девушки, рано или поздно это станет известно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий