понедельник, 13 апреля 2015 г.

Похоже, это не просто слухи: Каролин Возняцки вновь позирует в компании ДжиДжи Уата

Ровно неделю назад все теннисное сообщество дружно обсуждало появление Каролин Возняцки на баскетбольном матче в компании игрока NFL ДжиДжи Уата. Одни склонялись к мысли, они чисто случайно оказались вместе в одно время и в одном месте (что со знаменитостями случается довольно часто), другие утверждали, что это не просто совпадение.

Пожалуй, нужно отдать должное проницательности вторых. Потому что в сети появилась новая совместная фотография Каролин и ДжиДжи, и на этот раз парочка оказалась вместе в прошедшие выходные в совершенно другом уголке США  - на Фишер-Айленд, который находится недалеко от Флориды. Предположить, что они вновь оказались вместе совершенно случайно, как-то уже язык не  поворачивается - таких совпадений в жизни просто не бывает.

Очевидно, пара не слишком хотела афишировать свои отношения, но их подвело трепетное отношение к своим поклонникам. На этом самом Fisher Island они никак не смогли отказать в совместной фотографии паре симпатичных ребятишек. А куда первым делом отправляются фотографии со знаменитостями? Правильно, в Твиттер и Инстаграм, что и сделал пользователь mialu10.


Ну что же, очень надеюсь, что теннисные журналисты не будут терзать Каролин относительно подробностей ее нового романа. Придет время - сама расскажет...
А пока официальная информация, пришедшая из команды теннисистки гласит, что на время грунтового сезона она наняла в качестве своего консультанта известную в прошлом испанскую теннисистку Аранчу Санчес-Викарио.

Возможно, с женщиной-тренером Каролин быстрее найдет общий язык, чем со всеми предыдущими тренерами-мужчинами (не считая папу, конечно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий