вторник, 19 мая 2015 г.

Чей наряд окажется фартовым на Ролан Гарросе?

Большинство спортсменов исключительно суеверные люди, и свято верят, что одна одежда приносит удачу, а ношение другой ничего хорошего не сулит. Ходят целые легенды о том, что Серена Вильямс может играть весь турнир Большого Шлема в одних и тех же носках (разумеется, они стираются после каждого матча). Думаю, что при проигрыше теннисисты не раз вспоминают недобрым словом дизайнеров собственной одежды, которые придумали недостаточно фартовый наряд. Потому что при победах и поражениях значение имеет абсолютно все.

В последнее время главные производители спортивной одежды не слишком стремятся обнародовать заранее новинки для своих основных звезд, хотя "утечки" все же случаются, причем задолго до турниров Большого Шлема. В этот раз достоверная информация от Nike появилась в прессе, когда до начала турнира остались буквально считанные дни. 

Nike

Главная "фишкой" Nike на открытом чемпионате Франции этого года будет полоска. Полосатые наряды наденут Мария Шарапова, Виктория Азаренко и Григор Димитров.

Мария Шарапова

Пожалуй, в самом шикарном наряде на корты Ролан Гарроса выйдет действующая чемпионка Мария Шарапова. Дизайнеры Nike придумали для российской теннисистки сине-белое платье в изысканном французском стиле.



Виктория Азаренко

Вика пропустила прошлогодний Ролан Гаррос из-за травмы, и в этом сезоне полна решимости отыграть упущенное, тем более, если судить по последним турнирам, форму она набрала весьма неплохую. Как и у Марии, наряд Вики будет в полоску, правда в другой цветовой гамме - сине-оранжевой.




Григор Димитров

"Полосатым" духом пронизан и костюм Григора Димитрова.



Рафаэль Надаль

Свой наряд на Ролан Гаррос Рафа уже "обновил" на турнирах в Мадриде и Риме. Все бы ничего, только удачи пока новая форма Надалю не принесла. Возможно открытый чемпионат Франции окажется исключением?




Роджер Федерер

Костюм Роджера Федерера на открытый чемпионат Франции 2015 года выдержан в той же цветовой гамме, что и форма Григора Димитрова. Вот только предпочтение отдано однотонному решению.


Adidas

Новая коллекция Adidas для Ролан Гаррос 2015 года разработана в сотрудничестве с дизайнером Йоджи Ямамото. Эту одежду будут носить на открытом чемпионате Франции двое игроков, представляющих Adidas - Ана Иванович и Джо-Вилфред ТсонгаЛинейка Roland Garros выполнена в фирменных цветах Y-3 и включает в себя как предметы в строгой чёрно-белой гамме, так и вещи с яркими цветочными принтами в гавайском стиле. Коллекция была представлена широкой публике в апреле 2015 года.








Каролин Возняцки

В спортивной одежде сложно изобрести "велосипед", поэтому новое платье Каролин Возняцки для Ролан Гарроса от Стеллы Маккартни оставляет впечатление "дежа вю". Что-то подобное мы уже точно видели.






Lotto

Еще пару лет назад женские наряды от Lotto были удивительно скучны и однообразны (впрочем, как и мужские, но для мужской моды это вполне простительно). Но вот уже несколько лет подряд Lotto не перестает удивлять. Разнообразные принты и кружева прочно вошли в ассортимент дизайнеров этой итальянской марки. И вот наконец, на Ролан Гарросе этого года главная звезда этой фирмы, Агнешка Радванска,  появится в блестящем платье серебристого цвета "а-ля клубный наряд". Достаточно спорный выбор, особенно если учесть, что такой тон не слишком хорошо сочетается с красным грунтовым покрытием корта. Но кто знает, возможно, именно этот наряд будет служить польской теннисистке хорошим талисманом - потому что удачи ей очень не хватает в этом сезоне.

Lotto Women's Lux Diamond Dress - French Open 2015 - Agnieszka Radwanska  Lotto Women's Lux Diamond Dress - French Open 2015 - Agnieszka Radwanska - back

1 комментарий:

  1. но самый фартовый будет наряд Серены Уильямс. Фиолетовый и все его оттенки - тренд сезона. http://williamsserena.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить