пятница, 1 мая 2015 г.

Кумиры на обложках

Теннис продолжает оставаться одним из самых популярных видов спорта, ну а игроки, ставшие кумирами для многих болельщиков, пользуются повышенным спросом у различных изданий.

На этот раз, помимо завсегдатаев журнальных обложек, таких как Мария Шарапова и Ана Иванович, журналисты уделили внимание и менее "раскрученным" звездам. Среди них молодая испанская теннисистка Гарбинье Мугуруза и подающий надежды австралиец Ник Киргиос. Пожалуй, с них и начнем.

20-летний Киргиос получил возможность попозировать для знаменитого журнала "Vogue" и это приглашение уже говорит о том, что он становится все более популярным. Австралиец довольно успешно культивирует образ талантливого "мальчиша-плохиша", однако пока ему удается балансировать на грани дозволенного. Поломки ракеток и ругательства на корте до сих пор сходили ему с рук, но на турнире в Эшториле, который играется на этой неделе, все едва не закончилось для него плачевно. Он получил два предупреждения от судьи на вышке, а третье вполне могло бы повлечь проигрыш всего матча. Но наверняка, это бы не доставило удовольствия ни организаторам турнира, ни зрителям, многие из которых теперь специально приходят на Киргиоса.

Ник Киргиос
фото Theo Wenner для Vogue

Ник Киргиос
фото Theo Wenner для Vogue

Ник Киргиос
фото Theo Wenner для Vogue
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруза пока не частый гость на страницах журналов. Но стоит ей почаще быть автором сенсаций (таких, как например, победа над Сереной Вильямс на прошлогоднем Ролан Гаррос) и от приглашений не будет отбоя. А пока Гарбинье позирует для испанского женского журнала "Telva".




И месяца не проходит, чтобы Мария Шарапова не появилась на страницах какого-либо издания. На этот раз полюбоваться ею смогут читатели болгарского выпуска журнала "Esquire". Ходят слухи, что эта фотосессия состоялась благодаря бойфренду Шараповой, Григору Димитрову.







Ана Иванович может украсить собой обложку любого журнала, но на этот раз в "счастливчиках" оказался сербский выпуск "Harper's Bazaar".



Комментариев нет:

Отправить комментарий