вторник, 5 мая 2015 г.

Принарядились...

Все-таки жизнь теннисистов удивительна и непредсказуема. Посещение различных стран, иногда самых экзотических, знакомство с различными культурами, возможность попробовать нетрадиционную кухню. А в качестве приятного бонуса иногда организаторы турниров преподносят столь экзотические сувениры, что просто диву даешься.

Энди Маррей, выигравший в понедельник свой первый в карьере грунтовый турнир в Мюнхене, получил в качестве подарка белый автомобиль BMW и .... традиционные баварские кожаные штаны. Автомобиль в хозяйстве наверняка пригодится, а вот штаны Маррей надел на церемонии награждения, скорее всего, первый и последний раз в своей жизни. Ну разве что случится какая-нибудь костюмированная вечеринка. Кстати, по цветовой гамме штаны весьма и весьма подошли к костюму Маррея от его спонсора "Under Armour".

 

Энди Маррей в наградных штанах инспектирует наградной автомобиль

Ну, а Рафаэлю Надалю даже не пришлось далеко ехать за новым "прикидом".  Европейский университет Мадрида присвоил теннисисту почетную докторскую степень и вручил комплект одежды, которую в Испании традиционно носят доктора наук. Награда безусловно приятна, но теперь Рафе придется искать для обновки дополнительное место в шкафу.





И все же приходится согласиться, что экзотические наряды, полученные теннисистами, это все-таки гораздо лучше, нежели живая корова, которую как-то вручили в Гштааде Роджеру Федереру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий