пятница, 12 июня 2015 г.

Новый дом Виктории Азаренко на Манхэттен Бич

Звезды тенниса обычно тщательно охраняют свою личную жизнь, стараясь не допускать в нее посторонних. В том числе, они обычно не горят желанием делать экскурсию по своим домам, и нам удается краешком глаза увидеть их жилища лишь тогда, когда они либо выставлены на продажу риэлторами, либо же только что куплены.

Как сообщил американский сайт Variety, белорусская теннисистка Виктория Азаренко стала владелицей нового дома на Манхэттен Бич в Калифорнии. Площадь трехэтажного дома составляет почти 400 квадратных метров, в нем пять спален и пять ванных комнат. Покупка обошлась теннисистке в 7 миллионов долларов. Дом построен из современных материалов, в нем сделан акцент на большие стеклянные окна и просторные комнаты. Из окон дома открывается прекрасный вид на Тихий Океан.

Несмотря на травму ноги, из-за которой Вика пропустила часть сезона 2014 года, ее доходы вполне позволяют ей делать такие дорогостоящие покупки. По оценкам специалистов, за 2012-2013 год она заработала 16 миллионов долларов, как на корте, так и благодаря рекламным контрактам.












Комментариев нет:

Отправить комментарий