пятница, 26 июня 2015 г.

Любовь зла...

Ох, честно говоря, никак не предполагала, что мне придется написать подобную статью. Но к сожалению, романтическая история, начавшаяся когда-то на Уимблдоне 2011 года, все же подошла к своему завершению.

Спустя 14 месяцев после победы на Уимблдоне в миксте, завзятый сердцеед Юрген Мельцер и прекрасная дама из Чехии Ивета Бенешова, решили связать вместе свою судьбу. Уже тогда, я честно говоря, подивилась хватке молодой невесты  - до этих пор ни одной девушке не удавалось "прибрать к рукам" австрийского теннисиста, который всегда славился своей любвеобильностью. Тогда Мельцер заявил, что он "слишком стар" и уже готов создать свою семью. Но, судя по всему, отметить отметить третью годовщину свадьбы Юргену и Ивете так и не удастся.

Судя по всему, брак между Юргеном Мельцером и Иветтой Бенешовой близок к завершению


Как стало известно из австрийско-чешской прессы, супруги вот уже несколько месяцев живут раздельно (Юрген - в Вене, Ивета - в Праге) и их брак практически распался (в соцсетях Ивета Мельцер уже использует свою девичью фамилию Бенешова).

Романтическая история любви между Мельцером и Бенешовой началась на Уимблдоне 2011 года


И хотя Юрген утверждает, что причиной раздельного проживания супругов не является "кто-то третий", австрийская пресса спекулирует, что это не так, и якобы новой зазнобой теннисиста является пловчиха Фабьен Надарайя, с которой Мельцера видели в Стамбуле.

Что же касается Иветы, то на вопрос чешского "Blesk" бывшая теннисистка, завершившая свою карьеру в 2014 году, ответила: "Конечно, мне есть, что сказать. Но я думаю, что оно того не стоит. Я не хочу делиться новостями о своей личной жизни с прессой. И потом, я просто не хочу снова злиться", - ответила Ивета на запрос "Blesk".

В течение трех лет брака Ивета поддерживала Юргена на турнирах, жила на два дома - в Австрии и Чехии, и мечтала о детях. Теперь, скорее всего, ей придется искать другого отца для своих детей.

А пока, можно только констатировать, что семейная жизнь у звездных чешских теннисисток складывается не очень удачно. Полтора года назад стало известно о разводе Клары Закопаловой (ныне Коукалова), а недавно и другая теннисистка из Чехии снова стала одинока. Барбора Захлавова-Стрыкова развелась со своим мужем-тренером и вновь взяла девичью фамилию Стрыкова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий