среда, 24 июня 2015 г.

Стан Вавринка снимет свои знаменитые шорты для журнала ESPN

Для фотосессии журнала ESPN Стан Вавринка
снимет свои знаменитые шорты
6 июля журнал ESPN выпустит свой очередной выпуск "Body Issue", знаменитый тем, что в нем лучшие атлеты снимаются обнаженными. В этом году среди 24 спортсменов появится и чемпион Ролан Гарроса Стан Вавринка, который наконец-то снимет не только свои знаменитые "пижамно-пляжные" шорты, но и всю остальную одежду. Очевидно, на этот раз никого из красавиц WTA-тура ESPN уговорить на съемку все-таки не удалось. Хотя, все началось в 2009 году, когда Серена Вильямс впервые приняла участие в такой фотосессии.

Среди теннисистов, принимавших участие в выпусках "Body Issue" были Вера Звонарева (2011 год), Даниэла Хантухова (2012 год), Джон Изнер и Агнешка Радванска (2013 год), Винус Вильямс и Томаш Бердых (2014 год). Пожалуй, самой скандальной была фотосессия 2013 года, когда Агнешка Радванска получила крайне негативную критику у себя дома в Польше и ей пришлось долго оправдываться перед соотечественниками за съемки в обнаженном виде.

Кстати, спортивное тело швейцарского теннисиста приглянулось не только строгим экспертам из журнала ESPN. Во время Ролан Гарроса было объявлено, что Вавринка заключил новый рекламный контракт с итальянской фирмой "D.HEDRAL", которая производит мужское нижнее белье и пляжную одежду. Так что в ближайшее время нашему вниманию наверняка станут доступны фотографии Стана примерно в таком ракурсе:

рекламное фото с сайта "D.HEDRAL"

2 комментария:

  1. Анонимный30 июня 2015 г., 13:21

    старушкам будет по душе (((.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июня 2015 г., 13:23

    На фото Вавринка в позе снежного человека ). Специально позировал или нет ?

    ОтветитьУдалить