пятница, 17 июля 2015 г.

Томаш Бердых женился на Эстер Саторовой

Очевидно, чешский теннисист Томаш Бердых решил последовать примеру своих более именитых товарищей по ATP-туру Новака Джоковича и Энди Маррея, и связал вчера узами брака со своей давней подругой Эстер Саторовой. А вдруг, как в случае с Марреем женитьба "сработает" и теннисные титулы просто посыпятся к ногам?

А если серьезно, свадьба была в планах у теннисиста и его подруги уже давно. В ноябре 2014 года во время отдыха на Мальдивах Томаш сделал Эстер предложение руки и сердца, правда точные сроки торжества тогда не назывались.

Томаш Бердых и Эстер Саторова
Instagram


Свадьба состоялась вчера в Монако, где у Бердыха уже давно имеется собственная резиденция, в отеле "Le Méridien Beach Plaza" в присутствии лишь самых близких людей. По информации, на свадьбе присутствовало лишь 20 гостей из числа друзей и родственников. Новоиспеченные муж и жена одновременно опубликовали в Твиттере очень знаковую фотографию с подписью "Без слов".

Томаш Бердых и Эстер Саторова опубликовали эту фотографию со своего свадебного торжества
Твиттер


Красивые молодожены, прекрасный пейзаж, шикарный торт....


Впервые информация о новой подруге Томаша Бердыха появилась осенью 2011 года. До этого теннисист в течение девяти лет встречался с чешской теннисисткой Люси Сафаровой. Нужно сказать, что Эстер тоже пробовала себя в качестве теннисистки (именно на кортах она и познакомилась с Томашом), однако это осталось только увлечением детства, а в качестве профессии она выбрала для себя карьеру модели. Чем и занимается довольно успешно в настоящее время.

Остается надеяться, что Томаш и Эстер поделятся некоторыми фотографиями со своего свадебного торжества, и первый опубликованный снимок не окажется единственным. Счастливой семейной жизни молодоженам!


P.S. Чешский сайт "Blesk" опубликовал эксклюзивную фотогалерею со свадьбы Томаша Бердыха и Эстер Саторовой. Самое главное впечатление - это абсолютно потрясающее платье невесты, от которого просто невозможно оторвать взгляд!  Смотреть здесь все фотографии.





Читайте также:

Свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич

Мистер и миссис Маррей: сегодня состоялась свадьба Энди Маррея и Ким Сирс

Комментариев нет:

Отправить комментарий