суббота, 18 июля 2015 г.

Свадьба Фелисиано Лопеса и Альбы Карильо

Теннисисты частенько назначают дату своей свадьбы сразу же после Уимблдона, однако, чтобы в один год состоялось сразу так много церемоний в это время, я не припомню.

Вслед за двумя чешскими теннисистами, Томашом Бердыхом и Лукашом Росолом, свадьбу сыграл испанец Фелисиано Лопес. Избранницей одного из самых привлекательных игроков ATP-тура стала модель и телеведущая Альба Карильо. У 33-летнего Лопеса было множество романов с самыми красивыми и известными девушками Испании (что вообще-то неудивительно, учитывая его внешность), но под венец удалось повести лишь Альбе. Любовный роман с будущей супругой у Фелисиано начался в январе 2013 года - именно тогда теннисист "запал" на молодую маму, у которой был годовалый сын, с отцом которого Альба рассталась всего за три месяца до знакомства с Фелисиано. Любопытно, что когда в начале 2013 года Альбу Карильо журналисты спрашивали о ее планах, она уже тогда сказала, что надеется именно в этом году встретить мужчину своей мечты и выйти за него замуж. Прекрасно, когда мечты рано или поздно сбываются. 

Свадьба Фелисиано Лопеса не стала неожиданностью. Еще год назад в прессе появилась информация, что испанец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Что же касается даты свадьбы, то о ней было известно уже давно. Причем, поговаривают, что из-за свадьбы Лопеса, большинство испанских теннисистов решили пропустить матч Кубка Дэвиса с командой России, который на этой неделе проходит во Владивостоке. Ну что же, информированные люди действительно оказались правы - на свадьбе Фелисиано в качестве гостей присутствовали Фернандо Вердаско, Давид Феррер, Марсель Граноллерс и другие известные люди из мира тенниса Испании. 

Для места проведения церемонии был выбран Алькасар-де-Толедо - крепость в верхней части города Толедо, которая когда-то была резиденцией королей Кастилии. Одной из основных причин для выбора столь экзотического места стало желание молодоженов оградить свадьбу от присутствия зевак и папарацци. Однако, кое-какие фотографии все-таки просочились в прессу.

Очевидно, невеста так и не смогла остановиться на каком-то единственном платье, и выбрала для свадебной церемонии целых три! Первое - классическое, с фатой было использовано для церемонии венчания, второе - более современного стиля, Альба надела, когда вместе с Фелисиано позировала для фотографов. Увы, третье платье оказалось за кадром, но надеюсь, что оно было не менее шикарно, чем два предыдущих. Жених обошелся одним костюмом.

К месту торжества молодожены прибыли на ретро автомобиле, на лобовом стекле которого была табличка с их именами:




Символично, что гости встретили Фелисиано и Альбу приветствием из поднятых теннисных ракеток.













Давид Феррер и Фернандо Вердаско прибыли на свадьбу со своими подругами, а Марсель Граноллерс в одиночестве. Рафы Надаля и Хиски замечено не было.





В статье использованы фотографии с сайта http://tenis.as.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий