воскресенье, 26 июля 2015 г.

Теннисная свадьба года: Микаэла Крайчек вышла замуж за Мартина Эммриха

Теннисный мир видел множество служебных романов, но по странному стечению обстоятельств, они довольно редко заканчиваются свадьбами. Но вчерашняя свадьба, состоявшая в Праге, стала одним из счастливых исключений.

Голландская теннисистка Микаэла Крайчек  (427-й рейтинг WTA в одиночном разряде) вышла замуж за своего давнего бойфренда Мартина Эммриха (93-й рейтинг ATP в парном разряде). Даже по рейтингу молодоженов видно, что они не относятся к звездам тенниса, однако, история их отношений стала хорошо известна в прошлом году.

Instagram Микаэлы Крайчек
Твиттер Микаэлы Крайчек


Молодожены Микаэла и Мартин в компании друзей и родственников
Instagram Дафне Деккерс


Предложение руки и сердца своей возлюбленной Мартин Эммрих сделал в июне прошлого года на турнире в Розмалене. После того, как Микаэла выиграла свой матч первого круга, ее бойфренд вышел прямо на корт, встал на одно колено и перед лицом заполненных трибун попросил ее стать женой. Теннисистка слегка опешила от изумления, тем не менее, не растерялась и сказала "да".

И вот спустя чуть больше года, в присутствии многочисленных гостей, Микаэла и Мартин стали мужем и женой. Гостями на свадьбе были многие известные теннисистки WTA-тура, с которыми Микаэла поддерживает дружеские отношения: Барбора Стрыкова, Каролина Плишкова, Кристина Младенович, Марта Домаховска, Ивета Бенешова и Николь Вайдишова. Кстати, две последние девушки как раз были замужем за известными игроками ATP-тура Юргеном Мельцером и Радеком Штепанеком, но их семейная жизнь так и не сложилась. Будем надеяться, что у Микаэлы и Мартина все получится гораздо лучше.

Среди гостей присутствовал также брат Микаэлы, известный в прошлом теннисист и чемпион Уимблдона 1996 года, Рихард Крайчек со своей семьей.

Микаэла Крайчек вместе с женой брата, Дафне Деккерс
Instagram Дафне Деккерс

Молодожены вместе с Иветой Бенешовой

Молодожены вместе с Кристиной Младенович

Микаэла Крайчек и Николь Вайдишова

Подружки невесты
Instagram Каролины Плисковой

Комментариев нет:

Отправить комментарий